2018年云南昆明嵩明县水务局等十一家下属事业单位招聘11人

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-05-10 11:19:18 | 昆明市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐2018云南事业单位6群 638752780
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018上半年云南省事业单位招聘考试公告汇总(5月26日统考)

根据《事业单位人事管理条例》和《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号),按照《昆明市事业单位公开招聘人员办法(试行)》(昆政办〔2008〕80号)等相关精神和要求,经昆明市人民政府批准,嵩明县水务局等十一家下属事业单位2018年计划公开招聘11名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位名称、人数、专业及资格条件

(一)应聘人员需具备的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2.具有良好的品行;

3.具备招聘岗位所需的专业或任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

4.具备适应岗位要求的身体条件;

5.具备岗位所需要的其他条件。

受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

(二)招聘岗位及条件

详见《嵩明县水务局等十一家下属事业单位2018年公开招聘工作人员岗位计划表》(附件),专业设置参照《2018年云南省公务员录用考试专业指导目录》执行。

二、招聘范围、对象

面向社会公开招聘符合招聘岗位所需条件的人员(具体条件以岗位要求为准)。

事业单位在编在职人员不在本次公开招聘范围内。

三、报名方式、时间、要求和所需的证件、材料

(一)报名方式、时间

①报名方式:本次考试报名采取网络报名的方式进行,应聘人员须登录昆明人才招聘考试网(http://www.kmrcjob.cn)进行网上报名,逾期不再受理。

②报名时间:报名分为报名期和查询期。报名期为2018年6月4日至6月7日,查询期为2018年6月8日。符合报考条件的人员可在报名期(2018年6月4日至6月7日)登录报名网站进行报名。

注意:报名期可以进行新报名、提交审核、缴费。查询期不再接受新的报名,但在报名期已填写过报名信息并保存成功尚未提交审核的考生,可以提交审核,但请注意只有一次机会,如果审核未通过将不能再进行修改;已通过审核的考生在此期间仍可通过支付宝缴费。

(二)报名流程及要求

1.注册

报考人员登录昆明人才招聘考试网(http://www.kmrcjob.cn)。之前已在该网站注册成为个人用户的考生请直接登录,之前没有注册过的考生,请先点击首页上的“新用户注册”,然后自编一个用户名和密码并填写有效的邮箱地址(今后如果登录密码丢失可通过此邮箱进行密码重置),注册成功后即登录(请妥善保存用户名和密码)。此用户名可用于报考网站上的各类考试,一个用户名可同时报考多项考试,但只能在一项考试中报一个名。

2.填写报名信息

点击首页上的“考试服务”链接,打开当前正在报名的考试项目目录,点击要报考的考试名称,即可进入报名页面填写报名信息。考生在填写报名信息前请仔细阅读《考试公告》、《报名须知》,按报名信息要求填写各项信息,并选择报考岗位(每名报考者只允许选择一个岗位),最后保存数据,提交报考申请。

3.提交审核

报名信息填写好后,上传近期清晰的免冠电子照,就可提交审核,报考信息一旦提交审核,将不可修改,所以请在提交审核前认真检查报名信息的正确性。

4.报名资格审核

报名资格审核采用计算机自动审核方式进行,计算机系统将根据报考者所填报名信息逐项对照岗位要求,以判断报考者是否符合报名条件,其中“所学专业”必须与报考岗位“专业要求”中所列出的具体专业名称或二级目录下的具体专业名称完全匹配(即字面内容完全一致)时才能通过资格审核。如果报考人员对审核结果有异议,可向招聘单位(主管部门)申请对报名资格通过人工审核的方式进行复核。通过报名资格审核的报考人员,不能再修改报考信息。

具有硕士研究生及以上学历的或取得国(境)外学历的应聘人员,所学专业为报考岗位“专业需求”的相关专业,可向报考单位申请对报名资格进行人工审核。

申请人工审核联系方式见《嵩明县水务局等十一家下属事业单位2018年公开招聘工作人员岗位计划表》,联系时间:工作日上午8:30—11:30,下午14:30—17:30。

每个招聘岗位拟聘人数与通过资格审查报名人数不低于1:3的比例,达不到比例的相应递减招聘人数或取消该招聘岗位。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐