2018云南昆明市城市管理综合行政执法局局属事业单位招聘4人

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-05-09 17:44:30 | 昆明市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐2018云南事业单位6群 638752780
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018上半年云南省事业单位招聘考试公告汇总(5月26日统考)

一、单位简介

1.昆明市智慧城管服务指挥中心原隶属于昆明市城市管理综合行政执法局,根据《昆明市机构编制委员会关于调整昆明市网格化监督指挥机构设置的批复》(昆编复〔2018〕15号),于2018年2月27日更名为昆明市网格化综合监督指挥中心,为财政全额拨款事业单位,机构规格为正县级。办公地点在昆明市呈贡区市级行政中心综合楼西区3楼多功能厅。其主要职责为:贯彻执行国家省市有关城市管理和社会服务管理方面的方针、政策和法律、法规、规章,研究拟订全市有关网格化监督、管理、服务的中长期发展规划,制定年度计划,并组织实施;负责研究、协调、落实、督导全市网格化服务管理体系建设和拓展深化,统筹指导各县(市)区、开发(度假)园区和市级部门网格化服务管理工作;负责研究拟订网格化管理事项立案、处置、结案等标准,建立科学完善的监督、考核和评价体系,负责对各县(市)区、开发(度假)园区和实际相关部门网格化管理工作进行考核;负责统筹全市网格化指挥体系的建设;负责管理、考核市级网格监督员队伍,制定区级网格监督员的再监督方案,对区级网格监督员的工作开展情况进行再监督;负责统筹指导全市网格化管理相关信息系统的建设、运行、维护及基础数据更新;承办上级部门交办的其他事项。

2. 昆明市城市照明控制中心隶属昆明市城市管理综合行政执法局,机构规格为正科级,为全额拨款事业单位。办公地点在昆明市五华区青年路387号华一广场20楼A、B座。其主要职责:为城市照明提供维护管理保障;担负着全市城区范围内的道路、街道、广场、公园绿地和建筑物等功能照明与夜间景观照明的全天候监控;负责监督、协调、指导全市照明监控系统日常管理维护工作及城市照明监控系统的整体性、统一性管理;负责监控系统的建设及信息收集、信息技术应用和推广工作。

二、招聘岗位名称、人数、专业及资格条件

(一)应聘人员需具备的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2.具有良好的品行;

3.具备招聘岗位所需的专业或任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

4.具备适应岗位要求的身体条件;

5.具备岗位所需要的其他条件。

受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

(二)招聘岗位及条件(见附件1)

三、招聘范围、对象

面向社会公开招聘符合上述条件的高等院校毕业生,年龄在35周岁及以下,即:1983年1月1日(含)以后出生。普通招生计划全日制院校应届(2016-2018年)毕业生不受年龄限制。

事业单位在编在职人员不在本次公开招聘范围内。

四、报名时间、地点、方式和所需的证件、材料

(一)报名方式、时间和材料准备

1.报名方式:本次考试报名采用网络报名方式进行,应聘人员须在规定的时间内登录昆明人才招聘考试网(http://www.kmrcjob.cn该网站为本次考试的官方报名网站)进行网上报名(具体操作详见附件2),逾期不再受理报名。

2.报名时间:2018年6月4日00:00至6月7日24:00 。6月8日为网络报名的查询时间,查询期间内考生可以缴费及查看审核状态。

3.报名时需提供的证件、材料:网络报名时根据要求填报及提供相关材料。

4.联系人:李海珍13888076489、0871-63101131(昆明市城市照明控制中心) ;吉亚娟15812000059、0871-63160289(昆明市网格化综合监督指挥中心)。

(二)报名要求

报考人员须严格按照招考相关规定及岗位要求,在规定的时间内进行网络报名,网络自动进行资格审查。在规定的时限内,考生自行在网上打印《准考证》。

(三)资格审查

由招聘单位负责。专业、学科设置参照《云南省2018年度公务员录用考试专用指导目录》。2018年应届毕业生未取得毕业证书的,需填写《承诺书》。每个招聘岗位拟聘人数与通过资格审查报名人数不低于1 : 3比例,未达到1:3比例的取消该招聘岗位。

五、考试的方法、科目、范围和时间、地点

考试采取笔试和面试的方式进行

(一)笔试

1.考试方式、科目和范围

考试方式:此次考试采取闭卷方式进行。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐