2018云南昆明市滇池管理局所属事业单位招聘1人

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-05-09 17:21:26 | 昆明市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐2018云南事业单位6群 638752780
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018上半年云南省事业单位招聘考试公告汇总(5月26日统考)

一、 单位简介

昆明市城市排水监测站(暨云南省城市排水监测站,以下简称监测站)成立于2000年8月,2004年成建制划入昆明市滇池管理局,属全额拨款的事业单位,2006年12月经省住建厅批准加挂“云南省城市排水监测站”。自2001年12月通过国家认证认可监督管理委员会的严格考核,被国家住建部列为全国二十家城市排水监测网站之一。地址位于呈贡区洛龙河雨水处理站内。主要职责是贯彻执行有关城市排水监测的政策、法规和标准;组织制定和实施城市排水监测规划和技术规范;定期开展全省城市排水监督检测工作;指导各地城建主管部门监督污水处理厂和城市排水户的排水达标,促进城市排水许可证管理;统一管理全省城市排水监测技术和监测数据;负责对入出滇池的主要河道、城市主要排水户、城市污水处理厂和城市主要排水管网水质进行监测,为滇池治理和城市排水设施提供相关数据;参与滇池执法检测和城市排水事故调查,协同有关部门处理排水违章问题;为社会提供排水监测专业技术服务和技术支持。

二、招聘岗位名称、人数、专业及资格条件

(一)应聘人员需具备的基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2、具有良好的品行;

3、具备招聘岗位所需的专业或任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

4、具备适应岗位要求的身体条件;

5、具备岗位所需要的其他条件。

受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

(二)招聘岗位及条件(详见岗位计划表)

三、招聘范围、对象

面向社会公开招聘符合上述条件的人员。事业单位在编在职人员不在本次公开招聘范围内。

四、报名时间、地点、方式和所需的证件、材料

(一)报名方式、时间和材料准备

1、报名方式:网络报名

登录昆明人才招聘考试网(http://www.kmrcjob.cn)报名。报名时间:2018年6月4日至6月7日。

2、注册

之前已在该网站注册成为个人用户的考生请直接登录,之前没有注册过的考生,请先点击首页上的“新用户注册”,然后自编一个用户名和密码并填写有效的邮箱地址(今后如果登录密码丢失可通过此邮箱进行密码重置),注册成功后即登录(请妥善保存用户名和密码)。此用户名可用于报考网站上的各类考试,一个用户名可同时报考多项考试,但只能在一项考试中报一个名。报名网络技术咨询电话:0871-63330145。

3、填写报名信息

点击首页上的“考试服务”连接,打开当前正在报名的考试项目目录,点击要报考的考试名称,即可进入报名页面填写报名信息。考生在填写报名信息前请仔细阅读《考试公告》、《报名须知》,按报名信息要求填写各项信息,并选择报考岗位(每名报考者只允许选择一个岗位),最后保存数据,提交报考申请。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐