2018云南昆明市呈贡区卫生系统事业单位招聘19人

云南医疗卫生招聘信息 网上报名2018-05-09 17:17:56 | 昆明市人力资源和社会保障局 点击:

编辑推荐云南医疗招聘学习8群:618159273

编辑推荐关注云南中公微信公众号:ynoffcn 更多公考资讯及时享

编辑推荐2018年云南省医疗卫生招聘考试公告汇总

一、 招聘单位简介

(一)呈贡区疾病预防控制中心位于呈贡区龙城街道富康路4号,是政府举办的公益性全额拨款事业单位,隶属于昆明市呈贡区卫计局。承担着呈贡区传染病疫情防控、突发公共卫生事件应急处置、免疫规划、慢性非传染性疾病的防制、健康教育与健康促进、卫生检验检测等职能职责。

(二)昆明市呈贡区妇幼保健计划生育服务中心,是隶属于昆明市呈贡区卫生和计划生育局管理的公益一类、全额财政拨款事业单位,位于呈贡区龙城街道兴呈路3579号裕顺集团B座1、2楼,加挂昆明市呈贡区妇幼保健院牌子。

(三)呈贡区斗南街道社区卫生服务中心是由原斗南卫生院转型而来。始建于1956年,有60余年的历史,是一所集基本医疗、预防、保健功能为一体的非营利性医疗机构,属财政全额拨款事业单位。中心位于呈贡区龙城街68号,业务用房面积1800平方米。为一栋五层综合医疗部门。

(四)呈贡区吴家营街道社区卫生服务中心于2008年8月由原呈贡县吴家营乡卫生院转型成立,始建于70年代,具有40多年的历史。位于呈贡区吴家营街道沐春园小区,春融东路与聚贤街交叉路口,是一所政府举办的公益性、非营利性差额拨款的基层医疗机构,主要业务为基本医疗、预防、保健、健康教育、卫生监督协管等。

(五)呈贡区洛龙街道社区卫生服务中心于2011年成立,位于昆明市政府A区,辖区服务半径:17.76平方公里,常驻人口约1万,流动人口约1.5万,含市级行政中心、洛龙、吴家营、王家营、白龙潭四个社区居委会,主要是为辖区居民提供基本医疗、预防、保健、康复、健康教育、计划生育指导“六位一体”的基本公共卫生服务工作,是医疗保险定点单位。

(六)昆明市呈贡区雨花街道社区卫生服务中心成立于2011年,是一所由政府举办的非营利性医疗卫生服务机构,位于呈贡新区聚贤街2808号,其主管部门为呈贡区卫生和计划生育局。辖区服务半径:16.5平方公里,常驻人口约一万五千人,流动人口约一万人,含下庄、大梨园、雨花、回回营三个社区居委会四个自然村,主要为辖区居民提供基本医疗、预防、保健、康复、健康教育、计划生育指导“六位一体”的医疗卫生服务工作,是昆明市医疗保险定点医疗机构。

二、 招聘岗位名称、人数、专业及资格条件

(一)应聘人员需具备的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2.具有良好的品行;

3.具备招聘岗位所需的专业或任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

4.具备适应岗位要求的身体条件;

5.具备岗位所需要的其他条件。

受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

(二)招聘岗位及条件

具体岗位和条件详见《昆明市呈贡区2018年公开招聘卫生系统事业单位工作人员岗位计划表》(附件1)。

三、 招聘范围、对象

面向社会公开招聘符合上述条件的人员。事业单位在编在职人员不在本次公开招聘范围内。

四、 报名方式、时间和有关要求

(一)报名方式

本次考试报名采取网络报名的方式进行,应聘人员须在规定的时间内登录昆明卫生人才网(http://www.kmwsrc.com.cn)进行网上报名。

报名主要环节有:登录、注册、填写报名信息、提交审核、报名资格审核、准考证打印等。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐