云南大理2018年初级会计准考证打印时间5月2日至5月11日

云南会计考试信息 网上报名2018-05-09 09:07:02 | 大理州财政局 点击:

编辑推荐2018云南会计交流群:705120727

编辑推荐微信:云南会计考试网


大理州会计考办关于2018年会计专业技术初级资格考试准考证下载打印事项的公告

大理考区考生:

2018年全国会计专业技术初级资格考试准考证下载打印时间为:2018年5月2日至5月11日,请考生合理安排时间,尽早完成准考证下载打印工作,在规定时间内打印准考证并详细阅读考试须知,对准考证上考生须知的要求提前做好考试准备。

根据目前准考证下载打印情况,有关注意事项提醒如下:

一、考生可登录全国会计资格评价网报名网站(http://kzp.mof.gov.cn/list_warning.jsp),以注册用户身份登录进入,下载打印准考证。

二、如遇到网络繁忙或考生电脑网速太慢而导致准考证上相片无法正常显示,请对网页进行刷新,直到能正常显示相片方可打印。或者避开网络高峰期,选择凌晨时段进行打印,请广大考生合理安排下载打印时间,以免错过规定的打印时间,导致不能如期参加考试。

三、准考证打印时,网报考生请选择报名时所选的证件类型,核对姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确,查看报考类别和考试科目时间是否对应,如有不符请及时与大理州财政局会计管理科联系。

四、打印不分正反两面,直接打印成一张A4纸即可,打印颜色彩色和黑白均可。

五、考生必须持有效身份证件和准考证进行考试。

大理州财政局

2018年5月7日


扫一扫关注云南会计考试微信公众账号

了解更多相关信息

责任编辑(黄光辉)

分享
相关文章推荐