2018云南昆明石林县民族宗教事务局等8部门所属事业单位招聘12人

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-05-08 11:39:44 | 昆明市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐2018云南事业单位6群 638752780
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018上半年云南省事业单位招聘考试公告汇总(5月26日统考)

因工作需要,经昆明市人民政府批准,石林县民族宗教事务局等8个系统(单位)所属事业单位招聘工作人员12名,现将有关事项公告如下。

一、石林县简介

石林县位于昆明市东南部,全县国土面积1719平方千米,距省会昆明78.07千米。境内有驰名中外的喀斯特自然风光和阿诗玛彝族风情旅游胜地世界自然遗产、世界地质公园、国家5A级景区——石林风景名胜区。2017年底,全县辖鹿阜、石林、板桥3个街道办事处,圭山镇、长湖镇、西街口镇3个人民政府和大可乡人民政府。县内居住着汉、彝、苗、壮等20余个民族,常住人口24.4万,其中少数民族占34.7%。

二、招聘的范围和对象

面向社会公开招聘符合条件的国民教育大专及其以上学历应往届毕业生。年龄35周岁及以下(具体详见《石林县2018年民族宗教事务局等8部门所属事业单位公开招聘工作人员岗位计划表》)。普通招生计划全日制院校应届(2016-2018年)毕业生不受年龄限制。

机关事业单位在编在职人员不在本次公开招聘范围内。

三、招聘单位、岗位、人数及资格条件

(一)应聘人员需具备的基本条件:

(1)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

(2)具有良好的品行;

(3)具备招聘岗位所需的专业或任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

(4)具备适应岗位要求的身体条件;

(5)具备岗位所需要的其他条件。

受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

(二)招聘单位、岗位、计划数及资格条件

详见《石林县2018年民族宗教事务局等8部门所属事业单位公开招聘工作人员岗位计划表》;专业参照《2018年云南省公务员录用考试专业指导目录》设置。

四、招聘工作程序

(一)报名

1.报名方式:本次考试报名采取网络报名的方式进行,应聘人员须在规定的时间内登录昆明人才招聘考试网(http://www.kmrcjob.cn,该网站为本次考试的官方报名网站)进行网上报名。

报名主要环节有:登录、注册、填写报名信息、提交审核、报名资格审核、网上缴费、准考证打印等。

2.报名时间:

报名分为报名期(2018年6月4日至2018年6月7日)和查询期(2018年6月8日)两个阶段。

完全符合报考条件人员在2018年6月4日—6月7日登录报名网站进行报名,逾期不再受理报名。

2018年6月8日为网络报名的查询时间,查询期内考生仅可缴费及查看审核状态。

3.报名流程

(1)登录

登录昆明人才招聘考试网(http://www.kmrcjob.cn)。

(2)注册

之前已在该网站注册成为个人用户的考生请直接登录,之前没有注册过的考生,请先点击首页上的“新用户注册”,然后自编一个用户名和密码并填写有效的邮箱地址(今后如果登录密码丢失可通过此邮箱进行密码重置),注册成功后即登录(请妥善保存用户名和密码)。此用户名可用于报考网站上的各类考试,一个用户名可同时报考多项考试,但只能在一项考试中报一个名。报名网络技术咨询电话:0871-63330145

(3)填写报名信息

点击首页上的“考试服务”连接,打开当前正在报名的考试项目目录,点击要报考的考试名称,即可进入报名页面填写报名信息。考生在填写报名信息前请仔细阅读《招聘简章》、《报名须知》,按报名信息要求填写各项信息,并选择报考岗位(每名报考者只允许选择一个岗位),最后保存数据,提交报考申请。

(4)提交审核

报名信息填写好后,上传近期清晰的免冠电子照(按照提示的规格大小),就可提交审核,报考信息一旦提交审核,将不可修改,所以请在提交审核前认真检查报名信息的正确性。

(5)报名资格审核

报名资格审核采用计算机自动审核方式进行,计算机系统将根据报考者所填报名信息逐项对照岗位要求,以判断报考者是否符合报名条件,其中“所学专业”必须与报考岗位“专业要求”中所列出的具体专业名称或二级目录下的具体专业名称完全匹配(即字面内容完全一致)时才能通过资格审核。如果报考人员对审核结果有异议,可向招聘单位(主管部门)申请对报名资格通过人工审核的方式进行复核(联系方式见《石林县2018年民族宗教事务局等8部门所属事业单位公开招聘工作人员岗位计划表》)。通过报名资格审核的报考人员,不能再修改报考信息。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐