2018云南普洱特岗教师招聘面试方式

云南教师招考信息 网上报名2018-05-02 18:09:29 | 普洱市人民政府 点击:
编辑推荐云南教师考试交流9群:731089855
编辑推荐2018年云南省特岗教师招聘考试公告汇总

2018年云南普洱市特岗教师招聘公告175个岗位

面试

笔试结束后,以县为单位分岗位和学科确定最低控制线,按笔试成绩从高到低,按1:1.2的比例初定面试人员。若最后一名笔试成绩出现并列的,并列人员一并进入面试。面试前须对考生个人信息进行复审,即对考生所持证件材料再次审查。如审核出资格不符人员,取消其面试资格后,于各设岗县岗位笔试成绩在最低控制线以上人员中从高到低依次递补;各设岗县没有递补人员的岗位可由市教育局从符合条件的人员中调剂递补。

面试考官由各县进行异地交流选派或临时派遣;面试考生实行代码制;面试考官对面试考生的组合顺序实行抽签。本科生和专科生统一面试。面试内容参照当地现行教师面试办法自定,以分学科说课或试讲的方式进行,重点考察应聘人员的教育教学能力,面试满分为100分,当场评分。面试分数加笔试分数等于总成绩。

以上信息来源于普洱人民政府,摘自于普洱市2018年特岗教师公开招聘公告;

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南教师考试 网上报名

 

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐