2018年云南昆明五华区卫生计生系统招聘17人

云南医疗卫生招聘信息 网上报名2018-05-02 15:06:38 | 昆明市人力资源和社会保障局 点击:

编辑推荐云南医疗招聘学习8群:618159273

编辑推荐关注云南中公微信公众号:ynoffcn 更多公考资讯及时享

编辑推荐2018年云南省医疗卫生招聘考试公告汇总

一、单位简介

五华区人民医院是政府举办的公益性差额拨款事业单位,位于五华区东风西路406号。是一所以老年慢性疾病诊治为重点的综合性二级甲等医院和省市医保定点医院。医院占地5.3亩,编制病床250张。设16个专业科室和10个社区卫生服务中心(站),含内科、外科、妇产科、五官科、疼痛科、麻醉科、口腔科、中医内科、中医骨伤、急诊科、保健科、影像科、检验科、药剂科、功能科及窥镜室等专业科室。目前,区人民医院正在筹建规模为500床新医院300床康养中心,未来将成为医养一体的大型综合医院。

五华区妇幼保健计划生育服务中心是政府举办的公益性全额拨款事业单位,位于五华区龙翔街91-110号。开展诊疗科目有:预防保健科、内科、口腔科、妇产科、计划生育专业、妇女保健专业、儿童保健科、医学检验科、临床化学检验专业、医学影像科。承担着全区妇幼保健的业务指导、技术指导及培训工作。负责全区孕产妇死亡监测、5岁以下儿童死亡监测工作;预防艾滋病、梅毒、乙肝母婴传播工作。

五华区疾病预防控制中心是政府举办的公益性全额拨款事业单位,位于昆明市篆塘路15号。承担辖区内突发公共卫生事件应急处置、传染病疫情控制、慢性病防治、计划免疫、卫生检验、结核病防治、艾滋病防治、健康教育、五大卫生监测等工作职责,承办卫生和计划生育局交办的其他工作,实施疾病预防控制与公共卫生技术管理和服务。

五华区黑林铺街道卫生院是政府举办的公益性差额拨款事业单位,位于五华区慧谷路春城慧谷6号。开展诊疗科目有:预防保健科、内科、妇产科、妇科专业、计划生育专业、儿科、医学检验科、中医科。业务用房面积1400平方米,承担辖区内基本医疗、预防、保健、健康教育、康复、计划生育技术指导等工作。

五华区西翥街道沙朗卫生院是政府举办的公益性差额拨款事业单位。位于昆明市五华区西翥街道沙朗东村。是一所以基本医疗服务和基本公共卫生服务的综合性卫生院。占地1300平方米,编制病床20张。设有内科、全科、外科、中医内科、预防保健科、影像科、检验科等专业科室。目前,卫生院正在筹建新医院,未来几年会有更快更好的发展,将成为医养一体的综合卫生院。

五华区西翥街道厂口卫生院是政府举办的公益性差额拨款事业单位。位于昆明市五华区西翥街道新民居委会老花铺村6号。主要负责西翥街道厂口片区的基础医疗和公共卫生服务工作。属市医保定点医院。设有内科、外科、妇产科、儿科、中医内科等专业科室。目前正在筹建新卫生院,未来几年会有更快更好的发展,将进一步成为医养一体的基础医疗机构。

二、招聘岗位名称、人数、专业及资格条件

(一)应聘人员需具备的基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2、具有良好的品行;

3、具备招聘岗位所需的专业或任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

4、具备适应岗位要求的身体条件;

5、具备岗位所需要的其他条件。

受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

(二)招聘岗位及条件

详见《五华区2018年公开招聘工作人员岗位计划表(卫生计生系统)》。

三、招聘范围、对象

面向社会公开招聘符合上述条件及各招聘单位“岗位计划表”中招聘条件的人员。事业单位在编在职人员不在本次公开招聘范围内。

四、报名方式、时间和有关要求

(1)报名方式

本次考试报名采取网络报名的方式进行,应聘人员须在规定的时间内登录昆明卫生人才网(http://www.kmwsrc.com.cn,该网站为本次考试的官方报名网站)进行网上报名。

报名主要环节有:登录、注册、填写报名信息、提交审核、报名资格审核、网上缴费、准考证打印等。

(2)报名时间

报名时间:2018年6月8日00:00-6月17日24:00。

符合报考条件人员须在报名期即2018年6月8日00:00至6月17日24:00登录报名网站进行报名,逾期不再受理报名。

(3)网络报名的流程

1.登录

昆明卫生人才网(http://www.kmwsrc.com.cn)。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐