2018年云南昭阳区旧圃镇卫生院卫生专业技术临时聘用人员招聘7人

云南医疗卫生招聘信息 网上报名2018-04-28 16:56:19 | 昭阳卫生计生网 点击:

编辑推荐云南医疗招聘学习8群:618159273

编辑推荐关注云南中公微信公众号:ynoffcn 更多公考资讯及时享

编辑推荐2018年云南省医疗卫生招聘考试公告汇总

根据昭阳区旧圃镇卫生院事业发展需要,结合(昭区政办通〔2017〕249号)文件要求,现将昭阳区旧圃镇卫生院2018年公开招聘卫生专业技术临时聘用人员有关事宜通告如下:

一、招聘对象及范围

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的民事权利;

(二)遵守宪法和法律,品行良好;

(三)具有招聘岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力;

(四)具有适应岗位要求的身体条件;

(五) 年龄在35周岁以下(1983年5月15日以后出生);

(六)具备招聘岗位所需要的其他条件。

二、招聘岗位、职数及有关事项

(一)招聘岗位及职数。

具体岗位情况详见《昭阳区旧圃镇卫生院2018年公开招聘医护人员简章》(附件1)。

(二)报名方式、报名地点和时间。

1、报名方式:现场报名。

2、报名地点:昭阳区旧圃镇卫生院办公室。联系人: 訾昌飞; 电话:13238602019。

3、报名时间:报名时间为2018年 4月 30日至2018年 5月 15日(节假日除外)。

4、考试时间:2018年5月17日 。

5、考试地点:昭阳区旧圃镇卫生院三楼会议室。

(三)招聘有关事项。

1、报名时,报名人员根据所学专业和岗位条件,每名报名考生只能选一个岗位报名,岗位一经确定,一律不得更改。

2、报名时应聘者请携带:身份证、毕业证、相关资质原件和复印件,近期1寸正面免冠半身标准彩照4张,并填写《昭阳区旧圃镇卫生院公开招聘卫生专业技术临时聘用人员报名表》。

3、此次招聘不设开考比例限制,招聘单位根据报名考生所报岗位进行笔试,按笔试成绩由高至低顺序确定拟聘用人选。

(四)笔试。

笔试采用闭卷方式进行,满分为100分,内容为所学专业的基础知识及相关专业知识。依据笔试成绩高低遴选出优秀者为拟聘用人选(若按招聘人员确定的最后一名成绩并列者,则加试笔试确定最终人选)。所有笔试成绩均予以公示。加分项目:昭阳区建档立卡贫困户给予20分加分,即笔试加10分,面试加10分,由于此次招聘只设笔试,因此只加笔试分10分,具有相应资格(药师资格,助理医师资格以上,会计从业资格的)增加笔试10分。

(五)试用、聘用。

笔试通过的人员按岗位所需招聘人数等比例进入体检,体检由昭阳区旧圃镇卫生院统一安排到指定的区级以上具有体检资质的医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行体检。体检费用自理。若体检不合格者,按笔试成绩顺延。体检合格者经政审通过后,在昭阳区卫生和计划生育局网站公示7天,公示无异议确定为聘用人员。按昭阳区旧圃镇卫生院聘用人员管理规定执行。聘用人员试用期为三个月,试用期只发放基本工资(不低于云南省2018年度社会最低工资标准),试用期出现以下情况之一的,昭阳区旧圃镇卫生院有权解除聘用合同:1、不能胜任本职工作的,2、严重违反昭阳区旧圃镇卫生院相关规章制度的,3、出现责任差错的,试用期满后签订劳动聘用合同,待遇参照昭阳区旧圃镇卫生院 的其他临时聘用人员。

三、 招聘组织纪律

(一)此次招聘程序中涉及到的笔试、体检,按照相关的有关考务、考纪严格规范组织。昭阳区纪委派驻昭阳区卫计局纪检组、昭阳区卫计局纪检监察室、昭阳区卫计局人事科全程参与监督,做到精心组织,避免工作失误,对工作责任心不强,造成失误甚至弄虚作假的将根据具体情况,追究相关人员的责任,并按照有关规定,严肃处理。

(二)为维护招聘工作的公正性和严肃性,若在报名、笔试、体检、聘用等过程中有弄虚作假、舞弊行为或违纪行为的考生,一经查实,立即取消聘用资格。

四、其它事项

本通告由昭阳区旧圃镇卫生院负责具体解释,未尽事宜另行通知。

附件一

昭阳区旧圃镇卫生院2018年公开招聘卫生专业技术临时聘用人员简章

科 室 招聘岗位 招聘人数 学历(含国民教育) 专业 其他条件 备注
药房 药士 1 大专及以上 药学   药师学历不限
收费室 会计 1 大专及以上 会计学,统计学   具备会计从业资格者学历不限
中医科 医师 4 大专及以上 中医、中医临床、中医学、针灸推拿、针灸推拿学   助理医师学历不限
药房 临床医学 1 大专及以上 临床医学   助理医师学历不限

备注:考生所学专业与以上招聘简章中的专业相近或相似专业,可报考相应岗位。

原标题:昭阳区旧圃镇卫生院2018年公开招聘卫生专业技术临时聘用人员的通告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南医疗卫生考试 网上报名

昭阳区旧圃镇卫生院

2018年4月27日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐