2018云南临沧市临翔区民政局招聘政府购买服务性岗位1人

云南公益岗位招聘信息 网上报名2018-04-26 15:58:29 | 临翔区人民政府 点击:
编辑推荐国企招聘交流群:499423550
编辑推荐2018年云南公益岗招聘考试公告汇总

为切实做好临翔区民政局内外部安全防范工作,维护好单位的合法权益和干部职工正常的学习、工作、生活秩序,根据区人民政府第24次常务会会议纪要要求,经报请临翔区人民政府、区人社局同意,临翔区民政局决定面向社会招聘政府购买服务性岗位工作人员1名,专门从事保安工作。现制定如下方案:

一、招聘原则

通过采用严谨规范的面谈、考察、体检测评方式,对应聘者给予真实、客观、准确评价,在测评工作中坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持在纪检监察组的全程监督下开展招聘工作。

二、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位

临翔区民政局面向社会招聘政府购买服务性岗位工作人员1名,专门从事保安工作。

(二)报名条件

1、招聘范围为临翔区户籍人员;

2、学历不限,从事过保安门卫工作三年以上,性别:男,年龄在45周岁以下;

3、具有吃苦耐劳精神,耐得住寂寞,工作认真负责,事业心、责任感强;

4、身体健康,具备履行岗位职责的身体条件。

(三)有下列条件之一者,不得报名

1、有违纪违法行为,正在接受审查的;

2、身体有疾病,不适合在所招聘岗位工作的;

3、有其他违反国家法律法规行为的。

三、招聘程序

2018年4月25日通过临翔区政府公众信息网发布招聘公告;4月27日在临翔区民政局办公室进行现场报名及资格审查;2018年5月2日上午8:30至下午17:00在临翔区民政局组织面谈;5月3日开展考察工作;根据综合成绩确定体检人员,由临翔区民政局于5月4日具体组织体检事宜;对体检合格人员,按招聘岗位数与综合成绩从高分到低分1:1的比例确定拟聘人员;对拟聘人员在本单位进行为期7天的公示;拟聘人员经公示期满无异议后,拟聘人员名单报招聘工作领导小组批准,由区民政局与受聘人员签订劳动合同、办理人事代理手续;工资标准按政府购买服务性岗位人员核发,按规定购买“五险一金”。

四、实施测评

(一)面谈时间及地点

2018年5月2日上午8:30至下午17:00在临翔区民政局组织面谈

(二)面谈测试人员分组

1、面谈考官组:面谈考官组人员从临翔区民政局工作领导小组成员中临时抽取3至5人组成。

2、纪律监督组:由区纪委监察委派驻临翔区卫计局纪检监察组人员组成。

3、考务组:区民政局办公室抽调2名工作人员,负责招聘工作报名、面谈及测评等相关工作。

4、计时计分组:区民政局抽调2名工作人员,负责面谈考评的计时、计分、统分工作。

5、候考组:区民政局抽调1名工作人员。

(三)面谈占总成绩的80%。面谈工作主要由临翔区民政局工作领导小组成员组织实施,主要考察应聘人员的语言表达、随机应变、单位内部安保基本知识和技能等方面的能力。

(四)考察占总成绩的20%。面谈结束后,原则上按招聘岗位数与应聘人员面谈成绩情况,从高分到低分顺序1:2的比例确定进入考察的人选。主要考察应聘者的政治思想、道德品质、遵纪守法、拟聘岗位资格等情况。

五、纪律要求

(一)严肃招聘纪律。对违反公开招聘纪律或不具备招聘资格、弄虚作假隐瞒真实情况的应聘人员,取消聘用资格,对造成恶劣影响且触犯法律的有关人员,移送司法机关处理。

(二)招聘监督。为保证此次招聘工作的公平、公正、公开,整个招聘工作全程接受区纪委监察委派驻区卫计局纪检监察组及群众的监督。

原标题:临沧市临翔区民政局招聘政府购买服务性岗位工作人员的公告

临沧市临翔区民政局

2018年4月25日

 

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试

 

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐