2018上半年云南曲靖市妇幼保健院招聘编外合同制人员及就业见习人员127人

云南医疗卫生招聘信息 网上报名2018-04-25 18:24:17 | 曲靖市人力资源和社会保障局 点击:

编辑推荐云南医疗招聘学习8群:618159273

编辑推荐关注云南中公微信公众号:ynoffcn 更多公考资讯及时享

编辑推荐2018年云南省医疗卫生招聘考试公告汇总

根据《中共曲靖市委办公室 曲靖市人民政府办公室关于印发〈曲靖市机关事业单位编制外聘用人员管理办法〉的通知》(曲办字〔2014〕29号)、《中共曲靖市委组织部 曲靖市人力资源和社会保障局〈关于市直机关事业单位编制外聘用人员审核备案管理的通知〉》(曲人社〔2014〕125号)、《曲靖市卫生局关于印发〈曲靖市卫生事业单位编外聘用人员管理指导意见(试行)〉的通知》(曲卫字〔2013〕266号)和《关于印发云南省高校毕业生见习工作实施意见的通知》(云人社发〔2009〕132号)等文件要求,结合本院实际,面向社会公开招聘编外合同制人员67名,高校毕业生就业见习人员60名,现公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘符合岗位条件要求的人员。

二、招聘岗位及人数

此次招聘人员分为两类:一类为编外合同制人员,聘用后签订劳动合同;另一类为高校毕业生就业见习人员,聘用后签订就业见习协议,见习期6个月,见习期满考核合格后纳入编外合同制人员管理,签订劳动合同。

请报考人员结合自身条件选择报考岗位,每人限报一个岗位。岗位详见《曲靖市妇幼保健院2018年上半年公开招聘编外合同制人员计划表》、《曲靖市妇幼保健院2018年上半年公开招聘就业见习人员计划表》(以下简称“招聘计划表”)。

三、招聘条件和要求

(一)应聘人员必须具备下列基本条件

1.遵守国家宪法和法律,具有良好的品行;

2.身体健康;

3.报考编外合同制人员的应聘人员年龄在18周岁以上(2000年4月30日及以前出生)、35周岁以下(1983年4月30日及以后出生)。具有中职及以上职称任职资格的,年龄可放宽到40周岁(1978年4月30日及以后出生);具有副高职称及其以上职称任职资格的,年龄可放宽到45周岁(1973年4月30日及以后出生);按照曲靖市就业见习相关政策规定报考就业见习人员的应聘人员须是2017年、2018年毕业未就业的曲靖(户籍或生源地)的全日制普通专科及以上学历的高校毕业生。

4.未与其它单位建立劳动合同关系;

5.符合招聘岗位的具体要求和应聘岗位所需的其他条件,详见《招聘计划表》。

(二)不符合应聘条件的情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚或正在被立案审查的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分的人员;

3.有与招聘岗位职业道德要求不相符的不良记录的;

4.具有法律法规和政策规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

四、招聘程序及要求

(一)组织报名

1.报名方式:本次招聘采取现场报名的方式进行。

2.报名时间:2018年5月7日-2018年5月9日(上午08:30-12:00,下午14:30-18:00);

3.报名地点:曲靖市妇幼保健院门诊14楼大会议室;

4.报名程序:①报考人员携带提前下载并填写好的《曲靖市妇幼保健院2018年上半年公开招聘编外合同制人员及就业见习人员报名表》(注:报名表须用A4纸双面打印,正面为《报名表》,背面为《承诺书》)及相关证书材料在规定的报名时间内到曲靖市妇幼保健院门诊14楼大会议室领取资格审核顺序号;②参加现场资格审核的工作人员按照报考人员领取的顺序号分项进行资格审核;③分项资格审核结束报考人员提交《曲靖市妇幼保健院2018年上半年公开招聘编外合同制人员及就业见习人员报名表》及相关证书材料,在《报名登记名册》上登记报名信息并签字确认,完成报名。

5.报名时需携带的证件材料:

(1)《曲靖市妇幼保健院2018年上半年公开招聘编外合同制人员及就业见习人员报名表》;

(2)《身份证》或《户口薄》或《户口迁移证》;

(3)往届毕业生携带《毕业证》、《学位证》、《中国高等教育学历认证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》、《毕业生就业登记证》或《毕业生就业报到证》,曾经有过就业经历的人员还需携带《辞职(退)证明书》或《解除(终止)劳动合同证明书》;

(4)2018年应届毕业生报名时如还未取得毕业证的,须提供学信网上打印的《教育部学籍在线认证报告》、《就业推荐表》;

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐