2018云南保山市政务服务管理局公益性岗位招聘3人

云南公益岗位招聘信息 网上报名2018-04-22 11:04:46 | 保山市人民政府网 点击:
编辑推荐国企招聘交流群:499423550
编辑推荐2018年云南公益岗招聘考试公告汇总

根据《保山市人力资源和社会保障局 保山市财政局关于2016年度社会保险补贴和公益性岗位补贴有关问题的通知》(保人社联〔2016〕23号)文件的有关规定,为有效促进就业困难人员就业,结合市政务服务管理局的工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位和人数

计划招聘工勤服务岗位1名、机关辅助性岗位2名。

二、招聘范围和对象

(一)在隆阳区辖区内居住,现为属地户籍人员;

(二)年龄在26岁以下,连续失业一年以上,并持有《就业创业证》一年以上的就业困难大专以上学历毕业生;

(三)连续失业一年以上,并持有《就业创业证》一年以上的女满40周岁、男满50周岁人员;

(四)已在公益性岗位工作满三年的人员不在招聘范围。

三、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正;

(二)身体健康,五官端正;

(三)做事认真,吃苦耐劳,乐于奉献;

(四)无违纪违法犯罪等不良记录;

(五)招聘机关辅助性岗位人员,熟练操作计算机、摄影摄像、文秘、语言文字类和有相应实际工作经历者优先。

四、报名方式及所需资料

(一)报名人员需持《就业创业证》、本人户口本、身份证、毕业证原件及复印件、公益性岗位报名表(附件1);

(二)报名按招聘岗位填报,每位应聘者只填报一个岗位。

五、报名时间及地点

(一)报名时间:2017年8月4日至2017年8月11日;

(二)报名地点:保山市政务服务管理局办公室(保山市隆阳区兰城路永昌传媒中心二号楼B座四楼),咨询电话:0875-2198298。

六、公益性岗位就业人员基本待遇

公益性岗位就业人员聘用期间,按国家有关规定缴纳养老保险、医疗保险、失业保险等社会保险;岗位工资为我市最低工资标准加绩效工资,公益性岗位协议每年一签,按政策规定聘期不超过3年。

七、纪律与监督

招聘工作坚持“公开、公平、公正、择优”的原则,严格纪律,增强透明度,接受社会和群众的监督。

原标题:保山市政务服务管理局公益性岗位招聘简章

保山市政务服务管理局

2017年8月4日

 

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐