2018年云南省文山州烟草专卖局(公司)高校毕业生招聘8人

国企招聘考试信息 网上报名2018-04-18 17:36:52 | 中国烟草公司 点击:
编辑推荐2018云南烟草考试交流3:585592544

根据工作需要,结合云南省烟草专卖局(公司)下达的2018年高校毕业生招聘录用计划,文山州烟草专卖局(公司)向社会公开招聘2018年高校毕业生。

一、招聘专业、学历、岗位、人数

本次招聘的人员在基层站(所)工作年限本科生不少于3年,硕士研究生不少于2年,博士研究生不少于1年。

二、招聘对象及条件

(一)列入全国计划内统一招生的普通高等院校全日制 2018年二本及以上学历毕业生(不含网络教育、函授、成人教育、自学考试、电大)以及经教育部认证学历学位且具有本科及以上学历2018年毕业的境外留学生。本科毕业生年龄一般不超过 25 周岁,硕士研究生、博士研究生原则上不超过30周岁。

(二)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义,热爱烟草事业,遵纪守法,品行端正,吃苦耐劳,具有良好的职业道德和较强的工作责任心。

(三)成绩优秀,综合素质高,具有较强的语言表达能力、文字处理能力和沟通协调能力。

(四)列入国家高校毕业生统分计划。

(五)未与其他单位建立劳动关系,或在报名时已与其他单位解除劳动关系。

责任编辑(龚丽)

标签:国企招聘
分享
相关文章推荐