2018云南昆明安宁市公安局招聘警务辅助人员83人

云南招警考试信息 网上报名2018-04-18 14:42:52 | 安宁警方 点击:
编辑推荐云南招警考试交流群:165029965
编辑推荐2018年云南省招警考试公告汇总

根据工作需要,安宁市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘范围

特警警务辅助人员岗位:云南省户籍且符合招聘条件的人员。

其他岗位:昆明市户籍且符合招聘条件的人员。

二、招聘岗位及条件

在安宁市公安局从事辅助岗位工作,为公安机关提供巡逻反恐、行政事务等方面服务的警务辅助人员。警务辅助人员不具有人民警察和公务员身份,不纳入编制管理,不行使人民警察职权,不从事执法或涉及绝密级事项工作。

本次招聘十二类岗位83人(详见岗位计划表)。

三、用工方式及待遇标准

本次招聘的警务辅助人员实行劳动合同制管理,签订劳动合同并建立劳动关系,待遇5500元/月、含基本工资、绩效考核和保险等。

四、招聘条件及对象

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.年龄要求:

特警警务辅助人员岗位:男性年龄为18周岁及以上、30周岁及以下(1988年5月1日至2000年5月1日生);女性年龄为18周岁及以上、28周岁及以下(1990年5月1日至2000年5月1日生)。

其他岗位:男性年龄为18周岁以上、35周岁以下(1983年5月1日至2000年5月1日生);女性年龄为18周岁以上、33周岁以下(1985年5月1日至2000年5月1日生)。

3.拥护中华人民共和国宪法、品行端正;

4.具有正常履行岗位职责的身体条件和工作能力;

5.特警辅警岗位具有初中及以上文化程度,其他岗位具有大专及以上文化程度,具备一定的法律知识及招聘岗位需要的工作经历;

6.自愿从事警务辅助工作,服从公安机关工作安排,有较强的事业心和责任心,能适应夜间执勤和轮换值班等任务。

7.相关法律法规规定的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1.受过刑事处罚或有犯罪嫌疑尚未查清的;

2.曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等治安行政处罚的;

3.因犯错误正在接受审查或受处分且处分期未满的;

4.曾因违纪、违法被开除公职、辞退或解除劳动(合同)关系的;

5.现役军人;

6.其他不符合聘用的情形。

五、招聘程序

(一)报名及资格审核

报名时间:2018年4月18日(星期三)至4月23日(星期二),上午8:30-11:30,下午14:30-16:30,逾期报名无效。

报名地点:安宁市公安局警体训练中心一楼(安宁市大屯新区金晖路6号)。

报名方式:报名采用本人现场交纳报名表的方式进行报名。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐