2018云南文山富宁县住房和城乡建设局招聘城市综合管理协管员15人

云南招警考试信息 网上报名2018-04-16 14:10:29 | 富宁县人民政府 点击:
编辑推荐云南招警考试交流群:165029965
编辑推荐2018年云南省招警考试公告汇总

富宁县住房和城乡建设局因工作需要,现面向社会公开招聘城市综合管理协管员15名。具体事宜公告如下:

一、招聘方式

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,择优聘用。

二、招聘条件

1、坚持四项基本原则,遵守国家法律法规和社会公德,严格执行单位规章制度,服从管理和安排;

2、思想政治素质好,具有较强的事业心和责任感,工作认真负责,态度端正,作风优良,团结协作,清正廉洁,热爱城市管理工作,敢于作为;

3、身体健康、五官端正,无疾患,能适应城市管理工作;

4、初中以上文化,男性,身高1.65以上,年龄22岁以上,40岁以下;

5、富宁县户籍,退伍军人、大专以上学历、具有机动车驾驶执照者优先。

三、合同期限

劳动合同实行三年一签,合同期满后,根据考核情况确定是否续签。合同期间违反管理规定或不胜任工作的,按有关规定解除劳动合同。

四、招聘程序

(一)报名时间、地点和要求

1.时间:2018年4月15日至25日。

2.地点:富宁县住房和城乡建设局六楼 (联系人及电话:农海雄,0876-6122226)。

3.报名方式:采用现场报名和现场资格审查的方式进行。报名时必须提供的材料有:本人的身份证、户口簿、学历证书、失业证原件及复印件各一份,近期免冠小一寸彩照3张,经审查合格后,取得测试资格。

(二)考试

公开招聘考试我局统一组织,直接采取面试形式进行。

六、工资待遇

经面试、审查合格决定聘用的人员,实行试用期1个月,试用期间月薪1500元。试用期满经考核合格的按规定办理聘用手续,签订富宁县机关事业单位购买公共服务人员劳动合同,聘用三年,月薪2000元(不含“五险”)。合同期间,富宁县住房和城乡建设局按照相关规定缴纳“五险”(养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险)。每年进行一次考核,三年聘用期满后,根据考核情况确定是否续聘,合同期间违反管理规定或不胜任工作岗位的,按有关规定予以解除劳动合同。

七、纪律与监督

本次公开招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃纪律,接受纪检监察部门和社会监督。

监督电话:6122126

此次招聘工作相关公告,通知及信息,将通过富宁政务网(http://www.ynfn.gov.cn/)面向社会发布。报考人员请及时关注浏览上述网站。

本公告未尽事宜由富宁县住房和城乡建设局负责解释。

附件:富宁县住房和城乡建设局城市综合管理协管员应聘人员登记表

原标题:富宁县住房和城乡建设局招聘城市综合管理协管员公告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南军转干考试 网上报名

富宁县住房和城乡建设局

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐