2018云南省烟草公司西双版纳州公司招聘公告6人

国企招聘考试信息 网上报名2018-04-12 11:48:08 | 西双版纳人力资源市场 点击:
编辑推荐2018云南烟草考试交流3:585592544

云南省烟草公司西双版纳州公司成立于1993年,根据公司的生产经营发展需要,结合云南省烟草公司下达的2018年招录计划,云南省烟草公司西双版纳州公司现开展2018年高等学校毕业生招聘工作,欢迎符合招聘条件的毕业生踊跃应聘。

一、招聘方式

公开招聘、择优录用。

二、招聘专业、学历及工作地点

招聘类别 招聘专业 学历层次 名额总数(人) 拟分配去向 工作岗位
第一大类<

经济学、应用经济学、财政学、税收学、国际贸易学、金融学、统计学;法学、经济法学、国际法学、思想政治教育、政治学、政治学理论、国际政治;新闻传播学、汉语言文学;

工商管理、会计学、企业管理、财务管理、市场营销、人力资源管理、行政管理;

本科及以上

6

物流分公司,景洪市、勐海县、勐腊县局(分公司)

客户经理、营销分析员、物流管理员、成本费用核算员、审计员、文秘、档案管理员、专卖管理员。

第二大类

机械制造及其自动化、机械电子工程、机械设计及理论、信息与通信工程、通信与信息系统、计算机科学与技术、计算机软件与理论、计算机应用技术;

本科及以上

概率论与数理统计、应用数学、系统科学;

硕士研究生及以上

三、招聘对象及招聘条件

(一)招聘对象

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义,热爱烟草事业,遵纪守法,吃苦耐劳,具有良好的职业道德和较强的工作责任感。

2.国家统一招生的普通高等院校全日制本科2017年、2018年本科及以上学历应届毕业生(不含网络教育、函授、成人教育、自学考试、电大、夜大),以及经国家教育部认证学历学位且具有本科及以上学历的国(境)外留学生。国(境)外留学人员除学历及所学专业符合上述要求外,还须通过教育部国外学历学位认证(毕业时间及认证时间均需在2017年、2018年内),并持有大使馆开具的《留学回国人员证明》。

3.大学本科毕业生年龄一般不超过25周岁;硕士研究生、博士研究生可适当放宽年龄,但原则上不超过30周岁。

(二)招聘条件

应聘人员必须符合以下全部招聘条件:

1.符合招聘专业和学历要求,学位证和毕业证上所填专业必须与招聘专业相符,成绩优秀。

2.品行端正,勤奋敬业,有良好的职业道德修养及较强的团队意识和沟通协作能力。

3.未与其他单位建立劳动关系,或在报名时已与其他单位解除劳动关系。

4.身体健康,适应拟任岗位所要求的身体条件,且体检时按《公务员录用体检通用标准》体检合格。

5.自愿到西双版纳州辖区内工作。

责任编辑(龚丽)

标签:国企招聘
分享
相关文章推荐