2018年中国人寿保险股份有限公司曲靖分公司招聘合同制医疗保险社会监督员体检、考察结果及拟录(聘)用情况

国企招聘考试信息 网上报名2018-04-11 15:17:35 | 曲靖市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐国企招聘交流群:499423550

根据《曲靖市医疗保险管理局 中国人寿保险股份有限公司曲靖分公司2018年公开招聘合同制医疗保险社会监督员实施方案》的要求,报考合同制医疗保险社会监督员岗位的毛美丽等15位同志,之前已通过公开报名、笔试等招聘环节,现将体检、考察结果及拟录(聘)用情况予以公示(详细情况见附表)。

公示期限为7个工作日,法定节假日顺延,在公示期间,如对被公示的考生有异议的,请向有关部门反映或举报。

附件: 拟录(聘)用人员名单.xls

咨询电话:0874-3383213

原标题:曲靖市医疗保险管理局 中国人寿保险股份有限公司曲靖分公司2018年公开招聘合同制医疗保险社会监督员体检人员体检、考察结果及拟录(聘)用情况

曲靖市医疗保险管理局

中国人寿保险股份有限公司曲靖分公司

2018年4月11日

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试

责任编辑(龚丽)

标签:国企招聘
分享
相关文章推荐