2018云南省烟草公司昭通市公司高校毕业生招聘公告

国企招聘考试信息 网上报名2018-04-09 20:00:11 | 云南烟草专卖局 点击:
编辑推荐国企招聘交流群:499423550

云南省烟草公司昭通市公司是中国烟草总公司云南省公司的全资子公司,与云南省昭通市烟草专卖局合署办公,下辖11个县(区)烟草专卖局(分公司)。为保障公司的持续健康发展,需招聘相应专业人才,现将2018年招聘高校毕业生相关事宜公告如下:

一、招聘对象及应聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义,热爱烟草事业,遵纪守法,吃苦耐劳,具有良好的职业道德和较强的工作责任感。

(二)2017、2018年毕业的全国计划内统一招生的普通高等院校全日制本科及以上学历(不包括网络教育、函授、成人教育、自学考试、电大等)毕业生,以及经国家教育部认证学历学位具有本科及以上学历且毕业时间及教育部国外学历学位认证时间在2017年、2018年内的国外留学人员。

(三)主修专业符合招聘专业与学历要求,且能按招聘有关要求提供相关材料。

(四)大学本科毕业生年龄一般不超过25周岁;硕士研究生、博士研究生可适当放宽年龄,但原则上不超过30周岁。

(五)身体健康。

二、招聘类别、专业、学历要求、人数、毕业时间、工作地点及岗位

招聘类别 招聘专业名称 学历 要求 招聘 人数 毕业 时间 工作地点及岗位
烟草(农学类) 烟草、农学、作物、植物保护、土壤学。 全日制本科及以上 2 2017年-2018年 鲁甸县烟草分公司桃源烟叶工作站收购管理员、巧家县烟草分公司金塘烟叶工作站生产收购管理员各1人。
财审类 财务管理、会计、审计。 全日制本科及以上 2 2017年-2018年 昭阳区烟草分公司凤凰卷烟片区中心卷烟营销员1人或镇雄县烟草分公司大湾烟叶工作站、威信县烟草分公司三桃烟叶工作站综合业务员1人(其中昭阳区分公司需硕士研究生以上学历)。
综合类 工商管理、企业管理、工程管理、工程造价、人力资源管理、物流管理、经济管理、行政管理、市场营销、经济贸易、国际经济与贸易、金融学、商务咨询系统、国际金融、经济学、软件工程、计算机科学与技术、网络信息安全、电气工程及其自动化、机械设计及其自动化、机械工程及其自动化、电子科学与技术、建筑工程(土木工程)、法学、汉语言文学、新闻学、新闻传播、文秘。 全日制本科及以上 4 2017年-2018年 巧家县烟草分公司金塘、老店烟叶工作站综合业务员各1人,彝良县烟草分公司荞山烟叶工作站综合业务员1人,永善县烟草分公司莲峰烟叶工作站综合业务员1人。
合计 ―――― 8 ――――

三、招聘程序

本次招聘包括招聘公告发布、报名、资格审查、笔试、面试、体检、录用等环节。

(一)招聘公告发布

在国家烟草专卖局网站(http://www.tobacco.gov.cn)、云南省烟草专卖局网站(http://www.yn-tobacco.com/)、云南省大中专毕业生就业服务网(http://www.yn111.net)发布招聘公告。

(二)报名

1.报名资料提交。有意应聘者,填写《云南省烟草公司昭通市公司2018年招聘报名表》(见附件),招聘报名表(插入半寸彩照一张)且保持原有word格式、连同加盖所毕业院校印章的《毕业生就业推荐表》(国外学历提供国外学历学位认证书、留学回国人员证明)、成绩单、获奖证书及相关资格证书的扫描件压缩后,按照本人所报考专业类别,将报名所需材料投递到以下对应的电子邮箱:

烟草(农学)类电子邮箱:ztyczp1@126.com

财审类电子邮箱:ztyczp2@126.com

综合类电子邮箱:ztyczp3@126.com

邮件标题请注明学校、专业、学历、姓名、性别。格式为:XX大学/中文/本科/刘某/男。

2.报名时间:2018年4月9日至4月15日下午5:00,逾期不再受理。报名材料请勿重复发送。

3. 每位应聘者只限报一个专业类别,且所主修专业应与所报专业类别对应的专业相符,不接受重复报名。

4.不按相关要求报送报名材料或报名资料不齐的,不予进行资格审查。

5.报名者必须诚实守信,提供的个人信息和有关资料必须真实准确。若经证实所提供的信息虚假或隐瞒,则将无条件取消其本人的应聘资格、录用资格。

(三)资格审查

报名截止后,进行资格审查,筛选120名高校毕业生参与笔试(根据招聘人数,各专业类别参加笔试人数分别按其招聘人数的1:15确定)并在云南省烟草专卖局网站(http://www.yn-tobacco.com/)和昭通市烟草专卖局(公司)网站(http://ztyc.yn-tobacco.com/)公布通过资格审查进入笔试人员名单。同时通过手机短信或电话等方式通知进入笔试人员参加笔试。

(四)笔试、面试

1.笔试。笔试成绩占总成绩的70%。笔试采取闭卷方式进行,笔试内容为行政能力测试及申论,分别采取百分制评分,各占笔试成绩的50%。

2.面试。面试成绩占总成绩的30%。根据笔试成绩按各专业类别招聘人数1:2的比例确定进入面试环节人员。

博士研究生学历的,不参加笔试,直接进入面试(不占用各专业类别1:2面试比例的面试人数),面试分即为总成绩得分。

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐