2018云南楚雄州住房公积金管理中心招聘专业素质考试公告

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-04-09 09:46:29 | 楚雄人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐云南事业单位学习4群:625451004
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018上半年云南省事业单位招聘考试公告汇总(5月26日统考)

根据事业单位公开招聘工作人员的有关规定及《楚雄州2018年事业单位公开招聘工作人员公告》,楚雄州住房公积金管理中心公开招聘县级管理部工作人员1名(1006岗位),现将专业素质考试的有关事项公告如下:

一、考试时间

在资格复审结束后3个工作日内完成,具体时间以通知为准。

二、考试地点

楚雄州住房公积金管理中心三楼报告厅。

三、考试内容及方式

专业素质考试主要测试应聘人员的经济金融知识、住房公积金政策法规、住房公积金业务理论知识,采取闭卷笔试的方式进行,不指定考试辅导用书及出题范围。住房公积金相关政策法规、业务理论方面的内容,可登录楚雄州住房公积金信息网站(http://www.cxzfgjj.com)查阅。咨询电话:0878—3369355 、3369366

四、成绩公示

专业素质考试结束后,楚雄州住房公积金管理中心在州

纪委派驻州国土资源局纪检监察组的监督下进行阅卷、评分、登分、统分,并及时将专业素质考试成绩报州人力资源和社会保障局,在资格复审后7个工作日内在楚雄州人力资源和社会保障局网站公示。

五、注意事项

(一)请各位考生携带《身份证》和《准考证》(综合素质考试准考证)提前15分钟进入考场,迟到30分钟以上(含30分钟)的取消专业素质考试资格。

(二)考生须严格遵守考场规则和考试纪律,如有违反取消考试资格。

特此公告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

楚雄州住房公积金管理中心

2018年4月8日

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐