2018云南玉溪市妇幼保健计划生育服务中心招聘劳务派遣制10人

云南医疗卫生招聘信息 网上报名2018-04-08 11:30:22 | 玉溪人才网 点击:
编辑推荐云南医疗招聘学习8群:618159273

因工作需要,玉溪市妇幼保健计划生育服务中心委托玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司面向社会公开招聘劳务派遣制护理、助产士,现将有关事项通告如下:

一、招聘人数及岗位

护理、助产士岗位,共10名。

二、招聘人员的基本条件和资格

(一)身体健康,热爱护理、助产工作,能吃苦耐劳,有较强的事业心和责任感,具备良好的沟通、协调与应变能力;

(二)护理岗位要求:中专及以上学历,年龄在18-25周岁;

(三)助产士岗位要求:大专及以上学历,年龄在19-30周岁;

(四)具备相应岗位所需的资格证及执业证书;

(五)具有助产工作经验者优先,能独立胜任助产工作者其工龄给予累计计算(能提供相关证明材料);

(六)曾受过党纪、政纪和刑事处分(包括正在接受立案审查的)的人员不得报名。

三、报名和资格审查

本次招聘工作实行现场报名。

(一)报名时间和地点:

1、报名时间:2018年4月9日至4月13日;上午8:30-11:30时,下午14:30-17:30时(正常休息日除外)。

2、报名地址:玉溪市红塔区明珠路16号(原高快客运站南行100米)玉溪市红塔区公共交通安保大队院内103室。联系人(柯女士:18213059622,刘女士:18187711201)。

(二)报名要求:

1、报名人员须提供本人有效证件(本人身份证、学历证、学位证、相关执业资格证、近期免冠证件照1张及工作经历相关材料)原件及A4纸复印件一份,如实填写报名表。

2、报名资格审核由玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司负责,凡有关材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,将取消报名人员的资格。

3、对通过报名资格初审的人员,每人交报名考试费50元。

四、考试

采取笔试(占50%)+专业技能测试(50%))相结合的方式进行,综合成绩100分。考试时间、地点及相关事宜另行通知。

五、聘用方式及人员管理

(一)用工方式:劳务派遣方式。

(二)聘用:由玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司与聘用人员签订书面劳动合同。用工单位统筹分配招聘人员岗位,合同到期视聘用人员工作表现情况进行续聘。

(三)人员管理:日常管理工作由用工单位负责,岗位职责、作息制度、绩效考核依照用工单位相关规定执行。

六、工资待遇

(一)试用期:1-3个月。

(二)工作要求:按用工单位相关规定执行。

(三)待遇:按用工单位现行的相关规定执行(基本工资+工龄工资+绩效工资+社保五险)。用工单位每年进行考核,考核后调整其相关待遇。

七、其它

报名后请报名人员保持通信设备畅通,如因《报名表》信息有误或通信设备原因,视为本人放弃。其它未尽事宜由玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司和玉溪市妇幼保健计划生育服务中心研究确定,并负责解释。

原标题:玉溪市妇幼保健计划生育服务中心公开招聘劳务派遣制人员通告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南医疗卫生考试 网上报名

玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司

2018年4月8日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐