2018年云南大理卷烟厂招聘体检通知

国企招聘考试信息 网上报名2018-04-04 14:59:16 | 红塔集团 点击:
编辑推荐2018云南烟草考试交流3:585592544

红塔集团大理卷烟厂 2018 年新员工招聘工作,经过笔试、面试,现已进入体检环节。根据总成绩,分专业从高到低确定进入体检的人员,请参加面试人员自行登录红塔集团网(http://www.hongta.com/)查看,系统会提示已进入体检范围的应聘者进行确认(未提示确认的,即表示未进入体检范围)。

请进入体检范围的应聘者在 2018 年 4 月 2 日 19:00 前,在“进度查询”处进行确认。

现将体检相关事项通知如下:

1、体检集合时间:2018 年 4 月 3 日上午 7:50(逾时未到者视为自动放弃)。

2、统一乘车地点:大理卷烟厂办公大楼前。

3、请携带本人身份证及小一寸标准照一张。

4、体检注意事项:

(1)体检前不要吃过于油腻、不易消化的食物,不要饮酒及浓茶、咖啡等刺激食物,注意休息,保证充分睡眠。

(2)体检当天早上禁食、禁水、憋尿。

(3)体检当天请勿佩戴隐形眼镜。

(4)参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)执行。体检结果异常者,可安排一次重检,结论以重检结果为准;

重检不合格,本人提出书面申请,可安排一次复检(费用自理)。应聘“电气生产操作类”专业的,色弱及色盲均视为体检不合格。

5、体检后请留意网站公告,并保持手机畅通,收到体检合格通知后,及时签订就业协议。

原标题:大理卷烟厂关于2018年招聘体检的通知

红塔集团大理卷烟厂招聘工作组

2018 年 4 月 2 日

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐