2018云南大理卷烟厂面试相关事项通知

国企招聘考试信息 网上报名2018-04-04 14:50:24 | 红塔集团 点击:
编辑推荐2018云南烟草考试交流3:585592544

红塔集团大理卷烟厂 2018 年新员工招聘工作,经过资格审查与笔试环节,现已进入面试环节。根据笔试成绩,分专业从高到低确定进入面试人员,请自行登录红塔集团网站(http://www.hongta.com/)查看。

进入面试的应聘者请在 2018 年 4 月 1 日 20:00 前,在“进度查询”处确认是否参加面试,逾期未确认者,视为自动放弃(未提示确认的,就是没有进入面试)。

现将面试其他事项通知如下:

1、面试时间:2018 年 4 月 2 日(星期一)7:30 开始

2、面试地点:大理卷烟厂新综合楼一楼礼堂(职工食堂旁)

3、面试方法:参考“结构化面试”的方式进行,其中计算机专业管理序列及设计专业管理序列的面试由面试答辩和实际操作组成。

面试采用“双盲”规则:考官面试时不得诱导考生回答涉及与本人及父母姓名相关的信息;考生进入考场时只准报本人抽签号,不得以任何方式向考官透露自己和父母的姓名。

4、面试程序

(1)考生按规定时间到场,凭身份证及准考证进入候考室,由工作人员宣布面试纪律、程序和注意事项后进行抽签,确定面试先后顺序,由考生在《考生抽签表》签名确认。面试开始后,考生佩带编号牌由引导员按顺序将考生带领到考场进行面试。

(2)每位考生面试时间为 10 分钟以内。面试结束后,主考官宣布退场,考生不得返回候考室,到指定地点等候,待下一考生面试结束后听取本人面试成绩,并签字确认后到指定地点领取通讯工具、相关物品、面试补贴后即可离开考点。

(3)计算机专业管理序列及设计专业管理序列面试答辩时间 10分钟,实际操作时间计算机专业管理序列 60 分钟,设计专业管理序列 90 分钟。面试结束后,考生按要求到指定地点等候成绩,公布成绩后方能领取通讯工具、相关物品、面试补贴后离开考点。

5、面试注意事项

(1)考生必须在 2018 年 4 月 2 日 7:30 前进入候考室。面试开始时仍未到候考室报到的考生,取消面试资格。

(2)考生携带通讯工具进入考点的,须交候考室工作人员保管,未按要求上交,甚至携带通讯工具进入面试考场的,一律取消面试资格。

(3)考生在候考室和考试过程中应遵守秩序,听从工作人员安排,不得喧哗和随意出入。

(4)考生等候面试时不得离开考点,需要暂时离开候考室的,须在工作人员的陪同下前往。

(5)考生面试时须使用普通话,回答完每题时请说“回答完毕”。

(6)考生面试结束时,禁止带走考场内的草稿纸。

6、面试成绩及体检名单公布:

公布时间:2018 年 4 月 2 日(星期一)

公布方式:通过招聘网站进行公布,请自行登录查看。

温馨提示:本次采用封闭式面试,持续时间较长,请各位考生提前告知家人,以免家人担心。

原标题:大理卷烟厂关于2018年面试相关事项的通知

红塔集团大理卷烟厂招聘工作组

2018 年 4 月 1 日

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试

责任编辑(龚丽)

标签:国企招聘
分享
相关文章推荐