2018年云南国寿千帆竞发专项社会招聘86人

国企招聘考试信息 网上报名2018-04-02 11:43:13 | 红河人才网 点击:
编辑推荐国企招聘交流群:499423550

中国人寿保险股份有限公司云南省分公司是中国人寿保险股份有限公司在云南省的分支机构。2017年,全年实现总保费83.55亿元,市场份额遥遥领先,是省内大型的人寿保险公司。服务网点遍布全省城乡,在16个州市和129个县、市、区均设有分支机构,并有27个营业部以及417个乡镇营销服务部,农村保险先进村创建点达到3300多个,还有1165家分布在商业银行、邮局、信用社的销售网点,拥有最广泛的客户群体和最完善的销售服务网络。公司目前拥有员工近3000人,另有销售人员近4万人,为个人及团体提供人寿、意外和健康保险产品,涵盖生存、养老、疾病、医疗、身故、残疾等多种保障范围。

招聘计划

本次招聘岗位主要包括销售管理类、业务管理类和教育培训类。岗位分布于云南省分公司16家市级分公司及其辖内县支公司,招聘需求合计86人,详请见下表:

应聘条件

1、全日制大学本科及以上学历。

2、年龄在35周岁及以下。

3、具有2年及以上工作经历,其中具有金融保险行业相关工作经验或综合素质突出的大型企事业单位在职人员优先。

4、符合公司亲属回避政策。

报名方式及报名截止日期

网站报名为唯一的报名方式,公司不接收任何形式的来信、来电、来函、来访等其他应聘方式。欢迎各位考生参加踊跃报名,敬请登陆中国人寿集团2018年招聘官方网站,选择招聘项目,在“简历中心”中的“社会招聘”模块填写简历,投递即可。

招聘官网:

http://www.chinalife.com.cn/jobs/

招聘项目:

中国人寿保险股份有限公司2018千帆竞发专项社会招聘(请区别其他招聘项目)

简历投递截止时间为2018年4月7日24:00(星期六)。

请务必填写正确的手机号码,后续笔面试通知将通过手机短信通知。

我们的联系方式

QQ图片20180330154815_看图王.jpg

本次招聘岗位为签订劳动合同的正式在编员工,若有其他任何疑问,欢迎致电咨询,中国人寿期待您的加入!

原标题:云南国寿2018年千帆竞发专项社会招聘

 

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试

责任编辑(龚丽)

标签:国企招聘
分享
相关文章推荐