2018云南临沧云县卫生系统引进卫技人才8人

云南医疗卫生招聘信息 网上报名2018-03-07 21:00:57 | 云县人民政府公众信息网 点击:
编辑推荐云南医疗卫生学习7群461290090
编辑推荐2018云南省医疗卫生招聘考试公告汇总

为加强我县卫生系统人才队伍建设,优化全县卫生系统人才队伍结构,促进卫生事业健康、持续、科学发展,经云县人力资源和社会保障局报请临沧市人力资源和社会保障局同意,2018年决定专门公开招聘卫生系统急需紧缺专业人才8名。为确保专门公开招聘工作顺利进行,特制定本方案。

一、招聘原则

招聘工作坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、公正、平等、竞争、择优”的原则,实行岗位公开、自愿申报、择优选拔的用人机制。

二、招聘对象

招聘对象为2018年全日制国民教育未就业具备本科及以上学历并取得学士学位的应届毕业生,同等条件下本地生源优先。

三、招聘单位和岗位

招聘单位和岗位详见附件。

四、招聘方式

参加云南省2018年医学类毕业生就业工作洽谈会和校园供需见面会进行实地招聘,通过“双向选择”方式进行公开招聘。

五、招聘程序

招聘程序按照发布招聘公告、实地招聘、资格审查、公示和录用等程序进行。

(一)发布招聘公告

招聘实施方案将在云县政府公众信息网、沧江明珠等网站发布。

(二)实地招聘

按时参加云南省2018年医学类毕业生就业工作洽谈会和校园供需见面会;并进行资格审查。

(三)考试

考试方式为面试。面试满分为100分,由云县卫生和计划生育局、云县人力资源和社会保障局、纪检监察机关组织相关人员对应聘者进行医学专业知识、专业素养、综合能力等面试考核评分,低于70分者不予应聘,考试成绩当天计分核实后公布。公开招聘领导小组根据面试结果,按同一岗位所有应聘者考试成绩从高到底确定拟聘用人员,并签订《三方协议》。

(四)报到

拟聘人员应于2018年8月1日前持毕业证、学位证等证件(逾期未交者,视为自动放弃),到云县卫生和计划生育局办公室报到,县卫生和计划生育局收集拟聘人员资料报公开招聘领导小组进行审查。

(五)公示

拟聘人员资料经审查合格后,由县卫生和计划生育局将拟聘人员名单在云县政府公众信息网和沧江明珠等网站网站上进行公示。

(六)录用

公示期满(公示期为7天),招聘结果经人社部门审核批准,并经体检(参照公务员体检标准)合格后,办理拟聘人员的正式聘用手续。

六、组织领导

为做好卫技人才引进工作,成立云县卫生系统急需紧缺专业人才专门公开招聘领导小组,领导小组人员组成如下:

组 长:王应森 县人民政府副县长

副组长:李迎斌 县委组织部副部长、县人力资源和社会保障局局长

龚国亮 县卫生和计划生育局局长

成 员:俸清梅 县人力资源和社会保障局副局长

高应华 县卫生和计划生育局副局长

董 军 县卫生和计划生育局纪检监察组组长

钟礼军 中共云县委机构编制办公室副主任

杨劲松 县人大教科文卫工委主任

杨绍聪 县政协文史委主任

李 苏 县卫生和计划生育局党委办公室主任

鲁中银 县卫生和计划生育局医政医管股股长

查建正 县人力资源和社会保障局专技股股长

领导小组职责:切实加强对我县卫生系统急需紧缺专业人才专门公开招聘工作的领导,对公开招聘工作负总责;对公开招聘工作进行全程监督;组织制定《招聘简章》;协调解决公开招聘工作的相关问题,确保招聘工作顺利开展。

领导小组下设办公室于县卫生和计划生育局办公室,由高应华同志兼任办公室主任,具体负责协调、组织实施、面试考核等招聘工作。

原标题:云县卫生系统2018年公开引进卫技人才的实施方案

点击下载>>>

2018年县乡各医疗卫生机构人才引进计划表.docx

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南医疗卫生考试 网上报名

云县卫技人才引进领导小组办公室

2018年2月24日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐