2018中国光大银行总行资产管理部直销经理岗公告

云南银行招聘考试信息 网上报名2018-03-07 09:45:59 | 中国光大银行 点击:
编辑推荐云南银行考试交流群:322163638

职位描述:

1、岗位职责

(1)充分理解银行资产管理业务模式及内涵,开展银行对公及同业理财产品直营销售工作;

(2)协调和支持全行对公及同业理财销售工作,制定全行销售策略,并定期进行分析总结;

(3)负责拓展并维护银行同业、非银金融机构、对公企业客户等相关客户关系;

(4)根据部门资负安排及市场环境,制定客户投融资方案,为部门决策提供依据。

2、招聘条件

(1)全日制大学本科及以上学历,金融、经济、会计、法律、市场营销、工商管理类等相关专业背景;

(2)3年以上银行、证券、保险、信托、基金等金融机构工作经历,掌握资管业务相关监管法规,熟悉金融体系及各类金融工具;

(3)具备较好财务基础,熟悉企业投融资决策流程;

(4)了解资金募集相关工作流程,具备一定客户资源,有保险机构、上市公司、养老金机构资源者优先;

(5)具有较强的工作责任心,具备良好职业道德和团队合作精神,适应经常性出差;

(6)阳光积极的心态和较强的抗压能力,对销售工作充满热情;

(7)良好的逻辑思维、沟通表达和文字能力。

三、报名方式

1.登陆我行官方网站,点击“人才招聘”-“社会招聘”,选择报名的岗位进行简历提交;

2.报名截止时间为2018年3月16日。

四、其他注意事项

1.经审核符合条件者,我行将通过电话、电子邮件等方式与应聘者联系,非请勿来电来访。

2.应聘者个人信息仅用于此次招聘,中国光大银行对所有应聘者信息予以保密,所有应聘者资料恕不退还。

3.应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,中国光大银行有权取消其录用资格。

4.本次招聘将通过简历筛选、笔试、面试、体检及背景调查等程序,择优确定录用人选;应聘者一经录用,与中国光大银行签订劳动合同。

5.招聘过程中,中国光大银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

期待您的参与!

原标题:行资产管理部-直销经理岗

更多相关信息关注:云南人事考试网 云南银行考试网

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐