2018中国光大银行总行资产管理部计划财务岗公告

云南银行招聘考试信息 网上报名2018-03-07 09:45:49 | 中国光大银行 点击:
编辑推荐云南银行考试交流群:322163638

职位描述:

1、岗位职责:

(1)负责制定资管业务经营计划及财务预算方案;

(2)负责研究建立资管业务全面财务分析体系和架构,对资管业务进行盈利能力分析等;

(3)负责起草资管业务经营分析报告、同业对比分析报告等;

(4)其他财务管理及资负管理等相关工作。

2、招聘条件:

(1)全日制本科及以上学历,具有财务、会计、审计、金融、统计、经济学等专业背景,具备CPA、CFA资格者优先;

(2)具有3年以上银行财务工作经验,具备四大会计师事务所工作经历者优先;

(3)具有较深厚财务分析能力和较强的文字运用能力,能够独立完成各类分析报告的撰写工作;

(4)积极主动、认真负责,具备较强的团队合作意识。

三、报名方式

1.登陆我行官方网站,点击“人才招聘”-“社会招聘”,选择报名的岗位进行简历提交;

2.报名截止时间为2018年3月16日。

四、其他注意事项

1.经审核符合条件者,我行将通过电话、电子邮件等方式与应聘者联系,非请勿来电来访。

2.应聘者个人信息仅用于此次招聘,中国光大银行对所有应聘者信息予以保密,所有应聘者资料恕不退还。

3.应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,中国光大银行有权取消其录用资格。

4.本次招聘将通过简历筛选、笔试、面试、体检及背景调查等程序,择优确定录用人选;应聘者一经录用,与中国光大银行签订劳动合同。

5.招聘过程中,中国光大银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

期待您的参与!

原标题:总行资产管理部计划财务岗

更多相关信息关注:云南人事考试网 云南银行考试网

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐