2018云南楚雄大姚县教育系统紧缺专业技术人才招聘26人

云南教师招考信息 网上报名2018-03-07 15:02:05 | 楚雄州人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐云南教师考试交流⑫群:695195262
编辑推荐2018年云南省教师招聘考试公告汇总

根据《楚雄州人力资源和社会保障局关于印发楚雄州事业单位公开招聘工作人员实施意见的通知》(楚人社发〔2013〕16号)精神,经大姚县人民政府研究,同意大姚一中和大姚县实验中学招聘高中紧缺专业技术人才26人,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持德才兼备、任人唯贤的原则。

(二)坚持公开、公平、竞争、择优的原则。

(三)坚持专业对口,保证满足工作基本需要的原则。

(四)坚持确保质量的原则。

二、招聘岗位

(一)大姚一中招聘高中紧缺人才20名。其中:语文教师岗位5名,数学教师岗位1名,英语教师岗位7名,物理教师岗位1名,化学教师岗位2名,地理教师岗位2名,体育教师岗位1名,心理健康教师岗位1名,详见《大姚县2018年教育系统紧缺专业技术人才招聘岗位信息表》。

(二)大姚县实验中学招聘高中紧缺人才6名。其中:语文教师岗位2名,英语教师岗位1名,历史教师岗位1名,音乐教师岗位1名,心理健康教师岗位1名,详见《大姚县2018年教育系统紧缺专业技术人才招聘岗位信息表》。

三、招聘条件

(一)招聘范围:面向全国公开招聘。

(二)报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,热爱祖国,拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策,热爱社会主义祖国。

2.具有普通招生计划本科及以上学历的2018年应届师范类毕业生。

3.遵守法律法规,品行端正,具有良好的职业道德和献身教育的精神。

4.身体健康,具备应聘岗位所需的专业知识。

5.截至本公告发布之日年龄在30岁及以下。

四、招聘程序

(一)报名时间、方式及要求

1.报名时间:

第一场报名时间:2018年3月13日9︰00—11︰00。

第二场报名时间:2018年4月20日9︰00—11︰00。

第三场报名时间:2018年6月20日9︰00—11︰00。

2.报名方式:现场报名。

3.报名地点:云南师范大学呈贡新校区。

若第一场报名招聘岗位已招满,不再进行第二、三场招聘;第一场报名招聘岗位未招满,继续第二场招聘;第一、二场报名招聘岗位已招满,不再进行第三场招聘;第一、二场报名招聘岗位未招满,继续第三场招聘。

4.报名要求:

(1)每个报考者只能选择报考一个岗位,原则上报考人数与招聘计划数比例达到3︰1以上方可开考。若报考人数与招聘计划数比例未达3︰1时,报名人数不受开考比例限制。

(2)报名时需交验《身份证》或《户口册》、《高中教师资格证》、《毕业证》、《学位证》原件(2018年应届毕业生暂时不能提供毕业证的,须提供《毕业生就业推荐表》,所有学科成绩必须合格)。资格初审合格的考生,需提交上述证件的复印件一式二份。交免冠小一寸照片3张,填写相关表册,并写出2018年7月31日前取得相应学历证书、高中及以上教师资格证书书面保证,等候统一考试通知。资格初审结果不作为是否符合招聘条件的认定结果,因本人不真实准确提供报名信息所造成的一切后果由本人承担。

(3)报名基本条件确认时,凡有下列情况之一者不得报名:

①受过党纪、行政处分尚未解除处或在校期间受过警告及以上处分未解除者;

②有违法违纪嫌疑正在接受审查的;

③报名时提供虚假证件或信息的;

④不符合考聘岗位要求有关条件。

(二)考试时间及地点

1.考试时间:2018年3月14日。

2.考试地点:云南师范大学呈贡新校区。

第二、三场考试时间及考试地点以现场报名的通知为准。

(三)考试内容、程序及有关要求

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐