2018年云南临沧市永德县事业单位招聘急需紧缺专业人才61人

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-03-04 14:22:30 | 永德县人民政府门户网站 点击:
编辑推荐云南事业单位学习3群325431566
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

为进一步加强干部队伍建设,优化干部队伍结构,经中共永德县委、永德县人民政府研究,报临沧市人力资源和社会保障局批准,决定公开招聘急需紧缺专业人才61人,现将招聘相关事宜公告如下:

一、招聘对象、条件及人数

(一)招聘对象

符合行业和单位急需紧缺专业的未就业应届(2015年6月至2018年6月近三年未就业)全日制高校毕业生。

(二)招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

2.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,服从调剂;

3.具有岗位所需的专业知识,符合国家对执业资格的要求;

4.具有全日制本科学历并取得学士及以上学位;

5.身体健康。

(三)有下列情形之一者不予招聘

1.受过党纪、行政处分尚未解除处分的;

2.受刑事处分并在服刑期间的;

3.有违法、违纪行为正在接受审查的;

4.其他法律法规规定不符合应聘条件的。

(四)招聘人数

全县招聘计划申报严格按照《中共云南省委组织部 云南省人力资源和社会保障厅 云南省公安厅关于印发<云南省事业单位公开招聘工作人员办法>的通知》(云人社发〔2016〕182号)的有关规定,并在机构编制部门核定的事业编制空编内进行申报,全县计划招聘61人。招聘的具体岗位、资格条件等详见《永德县2018年事业单位公开招聘急需紧缺专业人才简章》。

二、报名方式、时间和地点

由各招聘单位主管部门牵头参加2018年云南省教育厅举办的教育、卫生、农林类等高校毕业生双向选择洽谈会,采取现场报名方式进行。

永德县农业局、永德县水务局、永德县文体广电旅游局、永德县环境保护局、永德县交通运输局、永德县住房和城乡建设局、永德县财政局7个部门的招聘统一参加云南省2018届农林类高校毕业生和毕业研究生双向选择洽谈会。报名时间:2018年3月10日(星期六)09:00至12:00。报名地点:云南农业大学东校区田径场(昆明市盘龙区金黑公路95号)。

永德县教育局的招聘参加云南省2018届师范类高校毕业生和毕业研究生双向选择洽谈会。报名时间:2018年3月13日(星期二)09:00至12:00。报名地点:云南师范大学呈贡区西区田径场。

永德县卫计局的招聘统一参加云南省 2018 届医药类高校毕业生和毕业研究生双向选择洽谈会昆明医科大学专场双选会。报名时间:2018年3月16日(星期五)09:00至12:00。报名地点:昆明医科大学呈贡校区(昆明市呈贡新城雨花街道春融西路1168号)。

三、招聘程序

(一)资格审查

1.现场报名,填写报名登记表。

2.提交资料。提交学校出具的学历及学位证明;毕业生就业推荐材料;身份证、相关资格证书的原件和复印件。

3.资格审查。招聘单位按岗位设置的条件和要求,对应聘人员资格进行审查核实,审查合格者方可进入测试。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐