2018云南楚雄永仁县紧缺人才招聘公告3人

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-03-02 20:15:27 | 楚雄州人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐云南事业单位学习3群325431566
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

根据(楚人社通〔2017〕32号)和(楚人社发〔2013〕16号)精神,经永仁县人民政府同意,并报州人力资源和社会保障局批准,永仁县教育、卫计系统拟通过紧缺人才公开招聘的方式招聘事业单位工作人员17名。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘计划

教育系统(永仁一中)计划招聘高中教师5名,其中语文教师1名、数学教师1名、英语教师2名、美术教师1名;卫计系统计划招聘医务人员12名,其中永仁县人民医院计划招聘医务人员8名、永仁县中医院计划招聘医务人员1名、永仁县永定镇卫生院计划招聘医务人员3名(详见附表)。

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象:

1、教育系统:教育部直属师范大学师范类专业2018年毕业的普通招生计划免费师范生;一本以上师范院校师范类专业2018年毕业的普通招生计划毕业生;二本以上师范院校师范类专业2018年毕业普通招生计划毕业生(限招美术教师)。

2、卫计系统:二本及以上医学院校普通招生计划毕业生;本科以上医学院校毕业生(限招乡镇卫生院)

(二)招聘条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

2.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和为人民服务的精神;

3.理论基础扎实,学习成绩优良;

4.具有本科以上学历和岗位所需的专业知识;

5.身体健康,符合招聘岗位所需的资格条件。

三、招聘程序

(一)报名。符合条件应聘人员请到云南师范大学、昆明医科大学、云南中医学院、大理医学院高校毕业生双向选择招聘会现场报名,也可与招聘单位工作人员联系,在招聘会前一天进行预报名。

(二)考试。对通过资格预审的应聘人员,采取面试的方式进行考试,主要测试应聘人员的综合素质和专业素质(教育系统招聘面试以说课为主);

(三)确定拟聘人选。依据综合成绩,从高到低的顺序确定拟聘人选,签订就业协议书;

(四)体检。签订就业协议的拟聘人员毕业后到永仁县进行体检,体检时间由紧缺人才公开招聘领导小组办公室另行通知;

(五)考核。由县人社局牵头,县教育局、县卫计局组织相关人员参与考核;

(六)聘用。体检考核合格的拟聘用人员经公示后,报州人社局办理审批手续。

四、招聘时间、地点

2018年3月9日至18日期间分别到云南师范大学、昆明医科大学、云南中医学院、大理医学院高校毕业生双向选择招聘会现场招聘,在招聘会现场报名时进行资格预审,并于招聘会当天在招聘会所在院校组织面试。根据综合成绩确定拟聘人选签订就业协议书。

五、纪律和要求

(一)紧缺人才公开招聘接受各级各部门和社会的监督,确保招聘工作公开、公正。

(二)参与紧缺人才公开招聘的工作人员,若有在报名、资格审查、考试、考察、体检等招聘过程中弄虚作假、徇私舞弊等影响招聘公平、公正的,依照有关规定严肃处理。情节严重得移交司法机关。

(三)应聘人员在报名、资格复审、考试、考察、体检等过程中,若有弄虚作假等违纪行为的,一经查实,即取消聘用资格。情节严重者移交司法机关。

(四)在发出考试、考核及其他事项通知时限内,若应聘人员不按时限要求到指定地点报到的,即视为自动放弃应聘资格。

(五)未尽事宜由永仁县紧缺人才公开招聘工作领导小组研究决定。

联系方式:

永仁一中 杨老师 0878-6712558 18987830095

卫计系统 黄老师 0878-6726570 15096469766

原标题:永仁县2018年紧缺人才公开招聘公告

点击下载>>>

永仁县紧缺人才公开招聘计划申报表

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

2018年3月1日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐