2018年国家公务员国税面试将发生重大改革

国家公务员考试信息 网上报名2018-03-02 19:13:38 | 中公教育 点击:
2018云南国考面试①群177909268 公务员考试信息关注ynoffcn公众号
国考公告 面试时间 面试名单 面试形式 省考国考区别

2018年国家公务员国税面试公告已出,2018国家公务员云南省税务局面试时间:为2018年3月16日-3月19日;

2018年国家公务员国税面试将发生重大改革

根据国税面试以往各省份试点情况,结构化小组面试形式将进一步扩大试点范围。

结构化小组=答题+互动式点评

很多考生可能对结构化面试不太了解,下面就为大家普及一下结构化面试的概念:

什么是结构化面试:结构化面试是指遵照规范程序实施的一种面试形式,它以工作分析为基础,对报考同一职位的考生采用相同的测评要素和面试题目,在相同的时间内由经过系统培训的考官按照既定的标准对考生进行评价。面试题的命制、实施、结果评定等环节均按事先制定的标准化程序进行。

结构化面试的流程有哪些?

(1)签到。

(2)核实身份。

(3)抽签。

(4)面试。

(5)计分。

结构化面试时间一般多长?

结构化面试一般25分钟左右。

结构化面试答题方式是怎样?

首先,面试题可能是听题可能是看题,如果是听题的话,也许是读一道题您答一道;如果是看题,而且一次将题本全部给您,您可以将每道题的答题思路大致写一下,注意不要超过给定的准备时间。

更多信息关注:云南人事考试信息 云南国家公务员考试 网上报名

 

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐