2018云南德宏州事业单位定向招聘军人随军家属公告9人

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-03-30 18:00:29 | 德宏州人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐云南事业单位学习4群:625451004
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018上半年云南省事业单位招聘考试公告汇总(5月26日统考)

按照根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)、《德宏州军人随军家属就业安置实施细则》等有关文件规定,结合工作需要,经德宏州人民政府同意,现将2018年德宏州公开考试定向招聘德宏州军人随军家属有关事宜公告如下:

一、招聘原则

招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取公开考试的办法,面向德宏州军人随军家属定向招聘,统一考试,综合评定,择优聘用。

二、招聘计划和岗位

2018年全州计划公开考试定向招聘德宏州军人随军家属9人。招聘的具体岗位、条件要求等详见附表。

三、招聘范围和对象

经解放军、武装警察部队师(旅)级以上单位政治机关批准,2018年3月30日前办理了随军手续的现在德宏服现役的军人随军家属或驻德宏服现役期烈士、因公牺牲(因公死亡)军人随军家属,且随军时年龄未满35周岁。

四、招聘条件

(一)报考者应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,品行端正;

3.具有应聘岗位所需的学历、专业和技能;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.具有岗位所需要的其他条件。

(二)有下列情形之一的,不得参加报考:

1、受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,以及受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

2、国家机关、事业单位在职在编工作人员(含试用期)。

3、2013年以来被认定在各级机关公务员、事业单位考试报名时填报虚假信息的人员。

4、凡受党内、行政处分的军人,其随军家属自处分期起两年内不得报名。

五、报名程序及资格初审

德宏州2018年随军家属招聘考试统一在云南人事考试网进行网络报名。

(一)报名方式

此次公开招聘不接受现场、短信或来电报名。应聘人员登录云南人事考试网按以下流程进行报名:

登陆云南人事考试网→进入报名界面,按报名系统提示填写注册信息→上传近期清晰免冠照的电子照片→填写报名信息→仔细核对报名信息并确认后提交审核→等待审核→审核通过后网上缴费→缴费成功后打印准考证。

云南人事考试网网址:www.ynrsksw.cn,www.ynrsksw.com,www.ynrsksw.net。

(二)时间安排

提交报考申请时间:2018年4月10日09:00至4月16日18:00;

资格初审时间: 2018年4月10日10:00至4月17日18:00;

网上交费时间: 2018年4月11日09:00至4月18日24:00;

准考证打印时间:2018年5月21日09:00至5月26日09:00。

笔试时间:2018年5月26日上午 08:30—10:00 职业能力倾向测验,10:00—12:00 综合应用能力。

两场考试连续进行,中途不休息。

(三)报名资格初审

报名资格审核由德宏州、县(市)人力资源和社会保障局负责,采用计算机审核与人工审核相结合的方式:计算机根据报名信息对照岗位需求判定报考者是否符合岗位报名条件,计算机依据考生所填信息进行审核,但不对信息真实性进行验证,凡提交报名信息不准确、不真实的,造成的一切后果由考生自己负责;计算机无法判定时(如:报考人员所学专业填写为“未纳入专业目录中专业”、“相近专业”或“具备岗位要求的相关资质”等),报考人员提交审核单位进行人工审核,审核单位在24小时内完成审核;报考人员对于把握不准的资格审核方面的问题(如专业),可直接联系审核单位咨询。在此提醒报考人员根据提交报考申请时限及资格初审时间安排,及时提交报考申请。

人工审核的权限为参加省级统一考试的州、县(市)人社局,逾期未审核的报考人员,请直接联系相关审核单位。

通过报名资格审核的人员,其报名信息不再允许任何修改。请考生务必在提交报名信息前将相关信息核对无误。

(四)网上缴费和准考证打印

1. 报考人员在资格初审通过后,须于2018年4月11日09:00至4月18日24:00时期间完成交费。按照云南省发改委、云南省财政厅关于事业单位应聘人员资格考试收费标准,每科考试收费50元,合计100元/人(职业能力倾向测验、综合应用能力)。

2.通过资格初审并缴费成功的应聘人员须于2018年5月21日09:00时至5月26日09:00,登陆云南人事考试网打印准考证。

(五)招聘计划裁减

报考学历条件为“本科及以上”的岗位或专业条件只设到二级目录的岗位,不受报考比例限制,其他岗位拟聘人数与报名交费人数的比例必须达到1:3及以上方能开考,不开考的岗位报考费,在考试结束后退还报考人员。因考生原因不能参加考试的,一律不予退费。

招聘计划裁减公告于4月28日在德宏州人力资源和社会保障局门户网站进行公布。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐