2018云南玉溪市红塔区卫生计生事业单位补充招聘紧缺医学人才考核成绩公告

云南医疗卫生招聘信息 网上报名2018-03-26 13:40:52 | 玉溪人才网 点击:
编辑推荐云南医疗卫生学习7群461290090
编辑推荐2018云南省医疗卫生招聘考试公告汇总

玉溪市红塔区卫生计生事业单位2018年补充提前招聘紧缺医学人才红考核工作已经结束,现将考核成绩及其它有关事项通知如下:

一、考核成绩(附后)

二、其它事项

考核成绩表中“是否进入体检考察”一栏标记“是”的考生进入体检考察程序,体检考察等有关事项另行通知。如有自动放弃、体检或考察不合格的,依次递补。

凤凰街道社区卫生服务中心中医岗位参加考核人员全部放弃聘用,将纳入下次招聘。

原标题:玉溪市红塔区卫生计生事业单位2018年补充提前招聘紧缺医学人才考核成绩的通知

点击下载>>>

2018年红塔区卫生计生事业单位补充提前招聘紧缺医学人才考核成绩.xlsx

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南医疗卫生考试 网上报名

玉溪市红塔区卫生和计划生育局

2018年3月22日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐