2018春季中国银行中银通支付商务有限公司招聘10人

云南银行招聘考试信息 网上报名2018-03-24 12:30:07 | 中国银行 点击:
编辑推荐云南银行考试交流群:322163638

招聘职位:

特别提醒:

申请流程:

第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;

第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。

同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。 小语种实习生计划与其他机构岗位不可同时申报。

"一级机构"是指银行卡中心等3家直属机构、北京市分行等32家境内分行、中银保险等5家附属公司、澳门分行及小语种实习生计划。

中银通支付商务有限公司

中银通支付商务有限公司(以下简称:中银通)成立于2009年9月,注册资金为6.3亿元人民币,注册地为上海。

中银通是在中国人民银行的指导下,由中国银行与中国银联通过机构投资方式成立的合资企业,是境内唯一的金融标准预付卡发行业务特许经营企业。

中银通定位于跨行业小额支付业务,通过开展以农村金融为核心的惠民金融业务、以跨行业合作为核心的便民支付业务、以移动互联网为核心的互联网金融业务和以跨境支付为核心的跨境金融业务,充分发挥金融标准预付卡的优势。

春季招聘计划:10人

技术支持岗

招聘条件及要求:

在《中国银行2018年春季招聘条件》基础上,满足:

1、全日制本科生,计算机、软件工程等信息技术相关专业;

2、具备吃苦耐劳精神、有一定的抗压能力;

3、面试及工作地点在上海总部;

4、录用人员与中银通支付商务有限公司直接签订劳动合同,建立劳动关系。

更多相关信息关注:云南人事考试网 云南银行考试网

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐