2018云南昆明呈贡区招聘非公党建专干10人

云南社区招聘考试信息 网上报名2018-03-23 13:40:59 | 昆明人才招聘考试网 点击:

编辑推荐2017年云南社区考试群 :457422203

编辑推荐2018年云南省社区招聘考试公告汇总

为进一步加强呈贡区非公有制经济组织和社会组织(以下简称“两新”组织)党建工作,强化基层党务工作者队伍建设,不断提高党建工作标准化、规范化和科学化水平,实现“两新”组织党的组织和工作全覆盖,面向社会公开招聘非公党建专干。现将有关事宜公布如下:

一、招聘岗位

非公党建专干为编外部门自聘人员,按照公开招聘的方式确定拟聘人选后,以平等自愿、协商一致的原则与拟聘人员签订劳动合同。本次公开招聘非公党建专干10名,岗位详见《昆明市呈贡区2018年招聘非公党建专干岗位计划表》(附件1)。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守法律法规,品行良好,服从组织安排;

3. 年龄为18周岁以上、35周岁以下(1983年3月1日至2000年3月1日出生);

4.自愿从事党务工作,责任心强,具有忠诚奉献、吃苦耐劳的精神;

5.具有大专及以上学历;

6.中共正式党员(党员信息采集表);

7.具有正常履行职责的身体条件和工作能力;

8.具备拟报考岗位所需的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员,不得报名

1.受过刑事处罚或有犯罪嫌疑尚未查清的;

2.受到党纪、政纪处分的;

3.曾因违法行为被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等治安行政处罚的;

4.因犯错误正在接受审查或受处分且处分期未满的;

5.曾因违纪违规被开除公职、辞退或解除劳动(合同)关系的;

6.现役军人;

7.在读全日制高校学生;

8.其他不符合聘用的情形。

三、岗位工作职责

具体负责所派驻“两新”党组织党的政策宣传、党员教育管理、基础党务指导、党建典型培育、党建工作指导站和党群活动服务中心日常管理等工作。

四、岗位管理

非公党建专干实行劳动合同制管理,试用期2个月,签订《云南省劳动合同》,由昆明市呈贡区非公有制经济组织和社会组织党工委制定考核细则,实行派驻管理。

五、招聘程序

(一)报名

本次招聘采取现场报名的方式,报考人员须在报名时间内到昆明市人力资源市场(昆明市官渡区民航路229号一楼大厅)现场报名。本人无法现场报名的,可在报名当天委托他人代为报名。报名前仔细阅读《呈贡区公开招聘非公党建专干公告》,准确填写《呈贡区公开招聘非公党建专干报名表》并认真校对个人报考信息,同时提供近期免冠白底彩色证件照片两张,填写《呈贡区公开招聘非公党建专干招聘考试报考诚信承诺书》。

报名咨询电话:0871-64128093

1.报名时间

2018年3月27日至3月28日

上午9:00-11:30下午13:30—16:30,逾期不再受理。

2.报名材料

报考人员需提供报名表2份、证件照片2张、考试报考诚信承诺书1份,身份证、毕业证、学位证原件及复印件各1份,参加报名。

3.现场缴费:按照云价收费〔2011〕15号文件规定,报考人员每人收取考试费50元,因本人原因放弃笔试及后续程序的,费用不予退还。

4.领取准考证

报名结束后将在昆明人才招聘考试网(www.kmrcjob.cn)发布笔试人员名单及领取准考证的时间、地点,请随时关注网站相关信息。

笔试及后续各招聘录环节均须出具身份证及准考证,请妥善保管。

(二)笔试

1.笔试方式及内容:笔试采用闭卷方式,总分为100分,考试时间120分钟,采取闭卷的形式进行。笔试内容为国情省情、机关事业单位公共基础、综合材料的分析撰写及招聘岗位相关专业知识。笔试不指定考试指导用书,笔试时考生必须携带本人身份证确认,否则视为自愿放弃。

2.笔试时间和地点:详见《准考证》。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐