2018云南玉溪元江县公安局警务辅助人员35人

云南招警考试信息 网上报名2018-03-22 16:41:36 | 玉溪人才网 点击:
编辑推荐云南招警考试交流群:165029965
编辑推荐2018年云南省招警考试公告汇总

因工作需要,元江县公安局委托玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司元江分公司面向社会公开招聘35名警务辅助人员,现将有关事项公告如下:

一、用工单位

元江县公安局

二、招聘名额及岗位

拟招聘警务辅助人员35名:勤务辅警30 名,负责协助公安机关开展勤务工作;文职辅警5名,负责协助公安机关开展文秘、计算机相关工作。详见附件1:元江县公安局警务辅助人员岗位需求表。

三、招聘条件

(一)政治可靠、品德高尚、无不良违法违纪记录,无不良个人征信记录,热爱公安事业,志愿从事公安辅警工作;

(二)勤务辅警年龄在18-30周岁(1988年3月20日-2000年3月20日期间出生),文职辅警可放宽至35周岁(1983年3月20日-2000年3月20日期间出生),不受户籍所在地限制;

(三)文职辅警招聘对象需具有大专及以上学历,勤务辅警需具有高中(中专)及以上学历。报考人员需在2018年1月31日前取得相应毕业证书。

(四)身体健康,男性身高1.70米以上,女性身高1.60米以上,裸眼视力不低于4.2;

(五)警察类或政法类院校毕业生、退伍士兵及特殊技能人才优先招聘;

(六)招聘合格后,服从分配。

有下列情形之一的,不符合招聘条件:

1.曾受过刑事处罚或被免于刑事处罚的;曾受过治安处罚的;曾受过劳动教养的;曾被开除党、团籍的;因违纪违规被开除辞退解聘的;在高等教育期间受到开除学籍处分的;近三年曾受过记大过、降级、撤职、留用(留党、留校)察看等处分的;有吸毒史的;

2.本人、家庭成员或近亲属被判处刑罚、参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

3.有较为严重的个人不良信用记录;

4.道德品质不良,社会责任感和为人民服务意识较差,严重违反职业道德、社会公德、家庭美德的;

5.涉嫌违法犯罪尚未查清的;

6.其他不适宜从事警务辅助工作的情形。

四、报名和资格审查

本次招聘工作实行现场报名。

(一)报名时间和地点:

1.报名时间:2018年4月2日至2018年4月4日(上午8:30-11:30时,下午2:30-5:30时);

2.报名地点:玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司元江分公司(元江县澧江路48号县公安局大门右侧10米)。联系人(赵先生:18987717979,0877-6019269)。

(二)报名要求:

1.报考人员须提供本人有效证件(身份证、毕业证及相关技能证明材料)原件及A4纸复印件一份、个人征信记录一份,近期免冠小一寸照片1张,如实填写报名表。

2、报名资格审核由玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司负责,凡有关材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,资格审查部门取消该报考人员参加考试的资格。

3.报考人员应当对报考申请材料的真实性和准确性负责,禁止恶意填报报名信息扰乱报名秩序。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,取消参加相应考核环节的资格,已经聘用的,解除聘用。

4.对通过报名资格初审的人员,每人交报名考试费20元。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐