2018云南富滇银行股份有限公司招聘135人

云南银行招聘考试信息 网上报名2018-03-22 14:00:53 | 富滇银行 点击:
编辑推荐云南银行考试交流群:322163638

富滇银行股份有限公司(以下简称“富滇银行”)是经中国银监会批准成立的云南省省级地方性股份制商业银行,以“跨越发展的先行银行、金融创新的品牌银行、小企业金融的首选银行、财富管理的特色银行”为市场定位,着力打造成为资产优质、服务优良、文化优秀的管理创新型现代商业银行。

富滇银行倡导和坚持“以人为本”的人才理念,积极为莘莘学子的职业发展创造良好的机遇和环境。根据业务发展需要,现举办2018年春季校园招聘,具体事宜如下:

一、招聘基本条件

(一)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良行为;热爱银行事业,认同富滇银行企业文化;

(二)具有符合岗位要求的专业、学历及能力素质;

(三)具有强烈的进取心、责任感和服务意识,勇于承担工作压力;

(四)本科生年龄在25周岁(含)以下;硕士研究生年龄在30周岁(含)以下;博士研究生年龄在35周岁(含)以下;

(五)身体健康,具备正常履行工作职责的身体条件和健康良好的心理素质,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2013年修订)的相关规定;

(六)符合富滇银行亲属回避的有关规定;

(七)具备岗位要求的其他条件。

二、招聘岗位条件

(一)境内外院校应届毕业生;

(二)境内高等院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科及以上学历,在2018年7月31日前毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。境外院校归国留学生应在2017年1月1日至2018年7月31日之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(三)具有良好的英语听说读写能力,在简历投递截止前,报考总行部门业务岗、总行信息科技岗、昆明主城区分支机构运营服务岗的:大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩不低于425分);硕士研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩不低于425分);境外院校毕业生须提供英语能力资格证明(如托业(TOEIC)听读公开考试不低于630分,或新托福(TOEFL-IBT)考试不低于75分,或雅思(IELTS)考试不低于5.5分);英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平;主修语种为其他外语,应通过该语种相应的外语水平考试。

(四)岗位及专业需求详见下表:

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐