2018云南公务员面试男士着装注意事项

云南公务员考试信息 网上报名2018-03-21 15:26:01 | 中公教育 点击:
2018年云南省公务员面试必看
资格复审名单 省考面试考情 合格分数线 入面分数查询
资格复审时间 面试公告 面试时间 面试视频
面试备考题库 公务员见“面”礼 备考讲座 面试资料
2018云南省考面试咨询课程及政策咨询 省考面试交流云南省考面试QQ群:620815289

点击下方图片进入

2018云南公务员面试对很多考生很重要,能否在面试中有较好发挥,外在着装也是一项重要决定因素,话说穿拖鞋、牛仔裤和T恤这种日常装扮进入考场也未尝不可,但是这样在正式场合稍显随意,我们应该有怎样的着装出现在考场呢,今天云南中公教育专家和大家一起来聊聊面试中着装的注意事项。

男性在应试时则应注意以下几点:

1. 整体要展现干净、利落、大方的印象。

2. 避免穿着过于老旧的西装,颜色以素净为佳,可以选择黑色、藏蓝色、深灰色等套装。

3. 不同颜色套装要配上色系相符的衬衫,如穿黑色西装可以搭配白色衬衫,藏蓝色西装可以搭配蓝色系衬衫等。

4. 尽量选择与西装颜色搭配和谐的领带。选购时可以征询太太或女友的意见 5. 领带不平整给人一种衣冠不整的观感,尽可能别上领带夹。 6. 正式面试时,以长裤并熨烫笔挺为好。

7. 西装上尽量不要带有任何标志性物品,避免给考官留下做记号的嫌疑。

8. 西装和皮鞋的颜色以保守为原则,面谈时最好避免穿着过分、怪异的颜色。

9. 戴眼镜的朋友,镜框的配戴最好能使人感觉稳重,调和。

同样考生呀注意一下忌讳:

1.穿着前卫、浓妆艳抹。 2.男生戴戒指、留长头发等标新立异的穿着与装饰不太合适,与机关工作人员的身份不符,给考官的印象也不太好。 3.留有长指甲的考生要把指甲剪短,不然给考官留下邋遢感。

云南中公教育专家相信各位考生通过以上一些注意事项,能够准备得很充分,希望以上内容为各位通过考试路上增加一份力量。

更多信息查看:云南公务员考试 云南人事考试信息

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐