2018中国人民财产保险股份有限公司云南省分公司系统招聘167人

国企招聘考试信息 网上报名2018-03-15 11:10:59 | 文山人社网 点击:
编辑推荐国企招聘交流群:499423550

一、公司简介

中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“中国人保财险”,下同),是中国人民保险集团股份有限公司(PICC,2017年世界500强排名第114位)的核心成员和标志性主业。

中国人保财险与共和国同龄,在与国家共同成长的历程中,始终践行“人民保险 服务人民”的历史使命,积极投身于“保障人民高品质生活”的崇高事业,以“做人民满意的保险公司”为共同愿景,秉承“风雨同行 至爱至诚”的核心价值观,坚持以市场为导向、以客户为中心,积极履行优秀企业公民责任,为经济发展、社会稳定、国家强盛、人民幸福提供了强大的保险保障。同时,在服务经济社会发展全局和广大客户的实践中,中国人保财险在主营业务方面不断取得突破,承保领域不断拓宽,几乎涉及社会生产和人民生活的各个领域,在国内财险市场上形成了难以复制的公司核心竞争优势。

1949年中国人保财险前身中国人民保险公司成立,培育了国内保险市场;

1979年中国人保财险伴随改革开放壮大腾飞,引领国内财产保险发展;

2003年中国人保财险在香港联交所主板成功挂牌上市,成为内地金融机构海外上市"第一股";

2008年公司保费收入突破1000亿元,成为国内第一家年度保费突破千亿元大关的财产保险公司,进入全球财产保险业务前十强;

2010年公司保费收入突破1500亿,车险保费收入突破1000亿,成为国内首家单一险种跨千亿的财产保险公司;

2013年公司保费收入超过2000亿元,亚洲排名稳居第一,在全球单一品牌财险公司中位列第二。

2014年公司经营业绩取得新的历史性突破,业务规模首次跨越2500亿元大关,成为中国财产险市场首家年度保费超越2500亿元的公司。

2016年公司保费收入突破3000亿元,成为国内保险业首家年度保费超越3000亿元量级的财产险公司,实现历史新跨越!

人保财险云南省分公司是中国人保财险在云南省设立的省级分支机构,共有分支机构908个,是云南省销售网络最健全、经营规模最大的财产保险公司,主要开办机动车辆保险、财产保险、意外健康保险、责任信用保险、船舶货运保险、农业保险等保险业务,曾屡次荣获云南省“最受公众推崇的保险公司”、“最佳财险公司”、“最具竞争力公司”、“最受信赖财险公司”“车险诚信服务绿洲工程评比综合排名行业第一”等称号。

二、招聘详情

(一)招聘岗位:

全省人保财险系统14个州市共招录113个岗位167人,具体情况详见《2018年度云南省分公司系统招聘岗位需求计划表》。

(二)招聘范围和对象

符合岗位要求的普通招生计划未就业毕业生(2017-2018年度毕业生)及符合岗位要求的社会在职人员,学历均需为全日制。

各岗位招聘条件和条件详见附表中各岗位专业要求和招聘条件。

(三)招聘基本条件:

1、报考者应具备以下条件:

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)遵守宪法和法律,品行端正;

(3)具有应聘岗位所需的学历、专业和技能;

(4)适应岗位要求的身体条件;

(5)具有岗位所需要的其他条件;

2、有下列情形之一的人员不得报考:

(1)受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

(2)本省系统内在职的地方版、劳务派遣合同人员。

三、报名程序

(一)报名投递:

1、报名方式

2018年度系统招聘考试统一在人保财险招聘官网(http://zhaopin.epicc.com.cn/zhaopin)进行网络报名,不接受其它方式或渠道报名(已取得毕业证书的,需上传学信网验证资料)。

2、报名流程

考生登陆人保财险招聘官网→按系统提示填写人才库注册信息→填写岗位报名信息→仔细核对报名信息并确认后提交→等待筛选→筛选通过后由第三方考试机构通知网上缴费→缴费成功后打印准考证。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐