2018年云南丽江市民政局招聘紧缺急需人才公告1人

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-03-13 17:59:26 | 丽江市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐云南事业单位学习4群:625451004
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

为进一步充实和优化民政系统人才队伍,根据丽江市委、市人民政府《关于创新体制机制加强人才工作的实施意见》(丽发〔2017〕5号)和《丽江英才计划》(丽发〔2017〕18号)精神,经有关部门核准,丽江市民政局下属全额拨款事业单位丽江市救助管理站拟面向全国高等院校一本类专业全日制本科及以上毕业生公开招聘紧缺急需人员1名,现公告如下:

一、组织领导

成立公开招聘工作领导小组,组长由市民政局局长担任,招聘工作组成员由市人社局、市民政局、市纪委派驻市发改委综合纪检监察组、招聘单位等有关部门人员组成。

二、招聘原则

招聘工作遵循自愿报名、德才兼备、学用一致、“公开、公平、公正”和“公开、平等、竞争、择优”的原则。

三、招聘单位、名额和具体条件

(一)招聘单位:丽江市救助管理站;

(二)招聘人数:1人;

(三)专业要求:社会工作;发展与教育心理学;基础心理学;教育心理学;心理健康教育;心理学;心理咨询;心理咨询与教育;应用心理学。

(四)学历要求:全国高等院校一本类专业全日制本科及以上学历,同等条件下,全日制普通招生计划硕士研究生学历、全国211、985类重点高校本科及以上学历毕业生优先考虑;

(五)年龄要求:年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生)。

详见《2018年丽江市救助管理站公开招聘紧缺急需人才计划表》

四、报名时间、地点及相关注意事项

(一)报名地点及时间:

1、云南师范大学:2018年3月22日(下午14:30­—17:30)

地点:云南师范大学呈贡校区大学生活动中心101

2、丽江市民政局:2018 年4月2日—4月4日 (上午8:00—12:00,下午14:30­—18:00)

地点:丽江市玉龙县金龙路14号

(二)报名方式:现场报名,经资格复审后具体通知岗位能力测试地点及方式;

(三)报名资格审查: 考生报名的同时由招聘单位进行资格初审,主管部门复审;

(四)注意事项:

1、2018年应届毕业生报名时,要求持所在学校开具的学历及学位证明、毕业生就业推荐表、本人身份证原件和复印件各一份,近期一寸免冠照片4张,由用人单位及主管部门招聘席位进行现场资格初审及复审。也可携带有关材料,自行前往丽江市民政局进行报名、初审和资格复审。

2、非应届毕业生报名时,要求持毕业证、学位证、本人身份证原件和复印件各一份,近期一寸免冠照片4张,如有工作单位的需要提交单位的同意报考证明,自行前往丽江市民政局进行报名、初审和资格复审。

五、招聘方式、步骤及程序

(一) 招聘方式

采取岗位能力测试的方式;

(二) 招聘步骤和程序

1.资格审核:用人单位对报名考生提供的资料进行资格审核,通过资格审核的方能进行岗位能力测试;

2.岗位能力测试:在招聘工作组、市纪委派驻市发改委综合纪检监察组、市人社部门的全程参与和监督下由用人单位组织专场岗位能力测试,对符合报名条件的考生进行考评并当场公布结果。

责任编辑(zly)

分享
相关文章推荐