2018年云南玉溪澄江县提前招聘紧缺卫生专业技术人员12人

云南医疗卫生招聘信息 网上报名2018-03-12 10:22:38 | 玉溪人才网 点击:
编辑推荐云南医疗卫生学习7群461290090
编辑推荐2018云南省医疗卫生招聘考试公告汇总

为进一步加强澄江县卫计系统人才队伍建设,以满足人民群众日益增长的医疗卫生需求,不断完善我县卫生服务网络体系。经研究,报请政府同意,拟招聘12名编制内紧缺卫生技术人员充实到各医疗卫生单位,现将相关事宜公告如下。

一、招聘专业、岗位及具体要求

招聘单位、岗位 招聘人数 专业要求 学历要求 通用要求
澄江县人民医院3 临床医学

2

(限1男,1女)

临床医学 医学类普通高等院校大学本科及其以上

1、招聘岗位户籍不限。

22018年普通高校医药类应届毕业生。

3、年龄在35周岁以下,即1983316日以后出生。

预防医学 1 预防医学 医学类普通高等院校大学本科及其以上
澄江县中医医院5 中西医结合 1 中西医结合 医学类普通高等院校大学本科及其以上
针灸推拿 3人(限1男,1女,1人不限性别) 针灸推拿学 医学类普通高等院校大学本科及其以上
医学影像 1 医学影像学 医学类普通高等院校大学本科及其以上
澄江县妇幼保健计划生育服务中心1 妇幼保健医学或预防医学 1 妇幼保健医学、预防医学 医学类普通高等院校大学本科及其以上
江川区路居镇卫生院(澄江县托管)3名 预防医学

2

(限1男,1女)

预防医学、公共卫生与预防医学、妇幼保健医学 医学类普通高等院校大学专科及其以上
医学影像 1 医学影像学、医学影像技术、医学影像 医学类普通高等院校大学专科及其以上  

二、招聘办法

(一)招聘时间

1.报名时间:

2018年3月16日08:30—11:30

2.考核时间:

2018年3月16日13:30开始考核(考核地点另行通知)。

(二)招聘地点

昆明医科大学呈贡校区(昆明市呈贡新城雨花街道春融西路1168号)。

(三)报名地点、方法及所提供的材料

报名地点:到昆明医科大学呈贡校区接受现场报名。

报名方法:按照招聘专业、岗位及具体要求现场报名。

提供材料:身份证、所在学校的毕业生就业推荐表、就业意向协议书、资格证书。以上材料审验原件,收复印件。

(四)考核方式

经资格审查符合条件的人员,采取现场考核直接面试的方式进行招聘。按考核成绩从高分到低分确定拟聘用人选,如有人员放弃将按照高分到低分依次进行递补,递补结束后,现场签订就业意向协议书,并进行现场公示。

(五)纪律要求

1.报名时,报考人员填写的个人资料须全面、真实、准确,不得隐瞒真实情况和弄虚作假;面试结束后,通讯工具须保持畅通,若因联系不上因素所造成的后果由考生自己承担。

2.违反考录纪律或涉及伪造、变造证件、证明材料、印章及隐瞒事实、弄虚作假的,一律取消录用资格,已聘用的,解除聘用关系。

三、聘用管理

被签订为拟聘用人选的人员,现场签订就业意向协议书,待毕业取得毕业证和学位证(本科以上毕业生)后组织体检、考察,体检考察合格者公示期结束后,办理相关聘用手续。聘用期内聘用人员按照事业单位在职在编人员进行管理,聘用后,如在试用(见习)期不能履行岗位职责的给以辞退。

四、其他事项

招聘工作实行回避制度,我县有关部门对本次招考工作进行全程监督。同时,欢迎社会各界对我们的招聘工作进行监督。

五、报名咨询电话

澄江县卫生和计划生育局 0877-6911182

澄江县人力资源和社会保障局 0877-6911718

报名监督电话:澄江县监察局 0877-6918565

原标题:澄江县2018年提前招聘紧缺卫生专业技术人员公告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南医疗卫生考试 网上报名

澄江县卫生和计划生育局 澄江县人力资源和社会保障局

2018年3月9日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐