2018云南保山市隆阳区公安消防大队招聘政府专职消防员8人

云南招警考试信息 网上报名2018-03-09 16:13:39 | 保山人才招聘网 点击:
编辑推荐云南公安文职学习③群:630953394

根据《云南省政府专职消防员招收管理办法》,经隆阳区公安消防大队研究决定招收政府专职消防队员。现将具体事项公告如下:

一、招收条件

1、作风正派、品行端正、服从部队管理、无不良嗜好、无违法犯罪记录;

2、年龄18-25周岁,男性,未婚,高中以上文化程度;

3、身高165厘米以上,体重50公斤以上,身体健康,体检符合《应征公民体格检查标准》;

4、退伍军人及有运动、职业技能、文书写作专长的优先聘用;

5、志愿献身消防部队建设。

二、招收名额及岗位

名额:计划招收8名政府专职队员;

岗位:接警员、战斗员、文书。

三、工资、待遇和社会保险

招收入队后实行一个月试用期,工资为1500元。转正后签订劳务合同,工资面议,按照国家有关规定购买保险。专职消防员每月轮休两次,共8天假期。食宿、服装、被装由消防大队提供。

四、报名时间和地点

报名时间:3月1日-3月31日

报名地点:保山市隆阳区公安消防大队(海棠路中段)

联系人及电话:李警官15087517119。

五、注意事项

(一)专职消防员招聘后首先进行不少于一个月的岗前培训,培训结束后经考核合格者正式录用;试用期满经考核不符合要求的,不予录用。

(二)报名时应携带身份证、个人简历,保山市人民医院或武警医院出具的体检报告一份。

原标题:保山市隆阳区公安消防大队面向社会招聘政府专职消防员的公告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南军转干考试信息 网上报名

保山市隆阳区公安消防大队

2018年3月9日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐