2018云南玉溪新平县卫生计生事业单位编制内紧缺专业技术人才招30人

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-03-09 14:55:35 | 玉溪人才网 点击:
编辑推荐云南事业单位学习3群325431566
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

为切实加强卫生人才队伍建设,规范、有序、高效做好新平县卫生计生事业单位2018年紧缺专业人才公开引进工作,根据《新平县卫生计生事业单位2018年公开引进编制内紧缺专业人才工作方案》的相关要求,现将有关事宜公告如下:

一、公开引进岗位及人数

2018年,全县卫生计生事业单位计划公开引进编制内紧缺人才25个岗位,共30名专业人才(具体岗位、人数及要求见附件1: 新平县卫生计生事业单位2018年公开引进编制内紧缺专业技术人才岗位表)。

二、公开引进范围及岗位条件

1.对象:2018年普通高等院校医学类毕业生

2.条件:

(1)遵纪守法,拥护中国共产党的领导,热爱本职工作,服从分工,身体健康,积极进取,具备一定的语言表达能力和书写能力,没有受过任何处分。

(2)性别:不限。

(3)学历:县级医疗卫生机构本科及以上学历,乡镇卫生院专科及以上学历。

(4)专业:符合岗位专业要求。

(5)户籍:不限。

三、公开引进办法及程序

(一)报名、接收考生材料

1、2018年3月16日(星期五)在云南省2018届医药类高校毕业生双向选择洽谈会昆明医科大学专场双选会现场公开人才引进。上午9:00至中午1:00在昆明医科大学呈贡校区足球场(地点:昆明市呈贡新城雨花街道春融西路1168号)接受考生现场报名,报名时填写报名表,接收应聘人投递材料(简历),超过规定时间一律不再接收考生材料。

2、2018年3月16日在云南省2018届医药类高校毕业生双向选择洽谈会昆明医科大学专场双选会现场公开人才引进后,没有招聘到的岗位及人数根据具体发布时间再次到昆明医科大学等其它医学院校或省教育厅主办的现场招聘会公开人才引进。

3、每名考生限报一个岗位。考生现场投递材料(简历)应包含以下内容:身份证、学历证明(或学校证明)、个人简历、《大中专毕业生就业推荐表》、成绩单、相关获奖证书,其他材料自行酌情添加。所有原件现场查验,交复印件一份,同时交近期免冠半寸彩色照片1张。

(二)资格审查及人员筛选

由资格审查组审阅应聘者提供的材料,对符合招聘条件的应聘者从学业成绩、德才表现、专业特长、实习情况、获奖情况及获奖证书等方面进行人员筛选,按招聘岗位数1:3的比例确定面试人选,达不到上述比例的岗位,符合招聘条件的应聘者全部进入面试。

资格审查将贯穿整个招聘过程,对在任何一个环节查明不符合公告要求的考生,一律取消考试或聘用资格。

(三)测试

由公开人才引进工作组根据报名情况组织应聘考生进行综合素质及专业知识测试。

(四)确定拟聘用人员并现场公布测试成绩

按测试成绩从高分到低分确定拟聘用人员,面试成绩并列的,采取加试方式解决。面试成绩需达到70分以上方可确定为拟聘用人员,并将拟聘用人员进行现场公布。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐