2018云南省乡镇公务员考试成绩查询时间

云南公务员考试信息 网上报名2018-02-27 14:09:21 | 网络 点击:
编辑推荐云南乡镇公务员考试群:300271763
编辑推荐2018云南省乡镇公务员招聘考试629人

报考人员可于 2018 年 6 月初登录报名系统查询个人分数。参加考试但分数为零分的人员、未缺考但被标记为缺考的人员、对违纪情形有异议的人员可以申请查疑。

经国家有关部门对报考人员答题情况进行雷同卷鉴定后,确认报考者之间同一科目作答内容雷同,给予其该科目(场次)考试成绩无效的处理。报考者之间同一科目作答内容雷同,并有其他相关证据证明其作弊行为成立的,视具体情形按照《中华人民共和国人力资源和社会保障部令》(第 30 号)第七条、第八条的规定,给予其取消本次考试资格的处理,并计入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年或长期记录。

2018 年 6 月中旬省级公务员主管部门将笔试成绩和违纪违规人员处理意见反馈各州市党委组织部。同时,统一划定笔试最低合格分数线。

更多信息查看:云南人事考试信息|云南公务员考试

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐