2018云南玉溪市江川区教育系统招聘高校毕业生就业见习人员40人

云南教师招考信息 网上报名2018-02-27 11:13:15 | 玉溪人才网 点击:
编辑推荐云南教师考试交流⑫群:695195262
编辑推荐2018年云南省教师招聘考试公告汇总

为提升高校毕业生就业能力,根据《玉溪市高校毕业生就业见习工作实施意见》(玉人社发〔2016〕116号)文件以及国家、省、市高校毕业生就业有关文件精神,结合江川区教育系统实际,现将我区中小学、幼儿园拟招聘高校毕业生就业见习人员40名 ,现将相关事宜公告如下:

一、招聘岗位及人数

二、基本条件

1、遵守宪法和法律,具有良好的品行;

2、身心健康、五官端正;

3、2017年云南籍毕业未就业普通高校毕业生;

4、年龄35周岁以下;

5、未参加过就业见习。

三、报名及考核

1、报名时间:2018年3月7日—8日上午8:30-11:30,下午14:00-17:30。

2、报名地点:玉溪市江川区人才服务中心(城投三楼)

3、报名方式:

(1)现场报名:直接到报名点用人单位处报名。

(2)请有见习意愿的毕业生自行下载《见习报名表》填写,于考核时统一上交。

3、录用考核:

(1)录用考核时间:由各用人单位自行安排考核时间。

(2)录用考核需带材料:考核时报名者携带《见习报名表》、毕业证、身份证、就业推荐表或就业登记证或就业报到证等原件和复印件,审核原件交复印件各1份。

4、招聘方式:用人单位考核后决定作为见习人员的,签订《云南省高校毕业生就业见习协议》,按就业见习协议履行双方职责。

四、见习期限(5个月):2018年3月至2018年7月

五、见习待遇

见习基本生活补贴为1200元/人·月,由用人单位为见习人员购买人身意外保险。

附件:见习报名表

原标题:玉溪市江川区教育系统2018年招聘高校毕业生就业见习人员公告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南教师考试信息 网上报名

玉溪市江川区人力资源和社会保障局

2018年2月27日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐