2018云南省公务员考试申论每周一练:牵妈妈的手与家风建设

云南公务员考试信息 网上报名2018-02-26 16:16:11 | 中公教育 点击:
2018云南省考笔试1群 575782891
云南省公务员考试公告 省考大纲 省考职位表 省考注册报名 历年考情
云南公务员报考指南 报考条件 省考考试科目 成绩查询 面试公告

编辑推荐关注云南中公微信公众号:ynoffcn 更多公考资讯及时享

热点练习题

春节期间,一个名为《牵妈妈的手》的微视频刷屏网络。视频中,习近平牵着妈妈齐心的手陪她散步的画面令人印象深刻。随后,由人民日报社新媒体中心与众多网络新媒体共同发起的“牵妈妈的手”大型网络活动,引发超过15亿人次关注,成为今年春节最暖心的记忆。

小时候牵妈妈的手,只因这双手是遮风挡雨的坚定倚靠;长大后牵妈妈的手,则是为了表达寸草春晖的无尽感恩。亲情牵挂、故土情结、孝悌观念这些都是家风的传统,家庭是社会的细胞,家风是党风政风、社风民风的根基。

当前社会愈加重视家风的作用,请你就此谈谈自己的看法。

更多信息查看:云南人事考试信息 云南公务员考试 网上报名

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐