2018云南昭通市县区卫生计生系统招聘优秀紧缺专业技术人员230人通告

云南医疗卫生招聘信息 网上报名2018-02-13 13:20:29 | 昭通市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐云南医疗卫生学习7群461290090

为招聘优秀紧缺卫生专业技术人才,切实缓解我市优秀卫生专业技术人才总量不足的状况,在全市统一公开招聘的基础上,进一步拓宽选聘渠道,经市招考领导小组批准,昭通市人力资源和社会保障局下达计划,由昭通市卫生计生委和县区事业单位人事综合管理部门组织实施招聘2018年市县区卫生计生系统优秀紧缺专业技术人员,现将昭通市市县区卫生计生系统2018年公开招聘优秀紧缺专业技术人员有关事宜通告如下:

一、招聘对象及范围

(一)具有中华人民共和国国籍,享有中国公民政治权利;

(二)遵守宪法和法律,品行良好;

(三)拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则,遵纪守法,具有强烈的责任心和事业感;

(四)具有岗位所需的学历、专业要求和履职资格条件;

市直和昭阳区直卫生计生事业单位需具备国民教育全日制普通高等院校二本及其以上(其中临床医学、口腔医学两个专业需具备全日制普通高等院校一本及其以上)本科学历,取得学士学位;

县直卫生计生事业单位需具备国民教育全日制普通高等院校(其中临床医学、口腔医学两个专业需具备全日制普通高等院校二本及其以上)本科及其以上学历,取得学士学位;

(五)年龄在35周岁以下(1982年7月31日以后出生)的2018年普通招生计划全日制毕业生(硕士研究生及其以上学历毕业生可放宽到2014年以后毕业的毕业生)。

二、招聘岗位、职数及有关事项

(一)招聘岗位及职数。

昭通市第一人民医院25个,昭通市中医医院22个,昭通市疾病预防控制中心2个,昭通市妇幼保健院6个,昭通市中心血站2个,昭阳区50个,鲁甸县5个,巧家县16个,盐津县6个,大关县15个,永善县6个,镇雄县44个,彝良县9个,威信县10个,绥江县8个,水富县4个,共计230个。(招聘岗位详见昭通市市县区卫生计生系统2018年公开招聘优秀紧缺专业技术人才简章)

(二)报名方式、招聘时间和招聘地点。

1.报名方式:网络报名和现场报名

2.报名时间和地址:(见附表)

(三)招聘有关事项。

1.报名时,报名人员根据所学专业和岗位条件,每名报名考生只能选择一个单位的一个岗位报名,岗位一经确定,一律不得更改。

2.报名时必须持本人身份证、毕业证、学位证(二本以上的岗位需提供学校出具的二本以上证明)、报到证、免冠照3张。

3.此次招聘不受开考比例限制,招聘单位根据报名考生所报岗位进行笔试、面试,根据笔试和面试成绩由高到低顺序确定进入体检、考核人员。

4.研究生岗位可放宽到相关相近专业,具体专业是否符合岗位要求,由用人单位结合本单位职能确定。

(四)考试、考核、聘用。

1.笔试、面试。

研究生岗位的报名者不须参加笔试,直接进入面试,满分100分。

本科岗位的报名者(除盐津县、大关县、镇雄县、威信县岗位)须参加笔试和面试,笔试采用闭卷方式进行,满分为100分,内容为医学基础知识及相关专业知识。面试采取结构化的方式进行,面试人员按照笔试成绩与招聘人数1:2的比例确定,满分为100分。综合成绩按笔试占60%,面试占40%进行加权合成;综合成绩=笔试成绩x60%+面试成绩x40%。

面试最低控制分数线为70分,成绩当场公布,最低控制分数线以下人员不进入下步招聘程序。依据综合成绩由高到低的顺序按照招聘人数1:1进入考核(若最后一名成绩并列,则加试面试确定最终人员)。所有笔试和面试成绩均予以公示,并在办理聘用手续时报送市人社局。

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐