2018云南华宁县职业高级中学提前招聘教师2人公告

云南教师招考信息 网上报名2018-02-13 18:11:27 | 峨山县人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐云南教师考试交流⑫群:695195262
编辑推荐2018年云南省教师招聘考试公告汇总

为进一步振兴华宁陶,为华宁陶产业培养后备人才,使整个产业发展再上新台阶,根据专业发展的需要,经研究,提前招聘陶瓷艺术专业课教师。为规范提前招聘程序,按照省、市有关文件要求,现将2018年华宁县职业高级中学提前招聘教师有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件

1、招聘对象:

全国范围内全日制普通高校,具有本科及以上学历、有学士学位证的2018年毕业生。

2、招聘条件

(1)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

(2)遵纪守法,品行端正,热爱教育事业;

(3)身体健康,具备从事教学工作的身体条件;

(4)陶瓷艺术设计、陶瓷艺术、陶艺、陶瓷艺术与工程专业或与上述专业相近(以学生提供的学习课程及考试成绩为依据)专业。

二、招聘岗位及人数

陶瓷艺术专业课教师2人。

三、招聘办法及程序

本次招聘采取现场报名和网络报名相结合、集中考试,择优录聘的方式进行。

1、报名时间及地点

(1)报名时间: 2018年3月12—3月20日,其中网络报名人员将报名表、个人简历和所需提供的全部材料以电子档的形式发到学校邮箱(13987735879@139.com)。

(2)现场报名地点:华宁县职业高级中学

2、报名需提供材料

(1)《职业中学教师招聘报名表》;(2)就读学校证明(注明专业);(3)所学课程成绩表;(4)《普通高等院校毕业生就业推荐表》;(5)身份证;(6)近期生活照。

报名人员提供上述材料(原件、复印件需加盖学校公章,否则不认可)必须全面、真实、有效。

3、考试

考试分专业技能测试和面试两部分,分值各为100分,综合成绩=专业技能测试成绩×70%+面试成绩×30%。

(1)资格审查

由县人社部门、县纪检部门、县教育局、华宁县职业高级中学抽调相关人员对报名人员进行资格审查,资格审查合格人员全部进入考试环节。

(2)专业技能测试

专业技能测试主要考查考生的专业实际操作能力,专业技能测试合格分数线为70分,低于合格分数线的,不进入下一环节的考试。

(3)面试

面试以说课的方式进行。

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐