2018云南玉溪国有资本运营有限公司选调3人公告

国企招聘考试信息 网上报名2018-02-12 16:50:25 | 峨山县人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐国企招聘交流群:618086878
编辑推荐2018国家电投集团云南国际电力投资有限公司所属单位招聘27人

为满足公司改革重组和经营发展多样化的人才需求,玉溪国有资本运营有限公司公开选调三名工作人员:

一、选调的原则

(一)坚持按需设岗、按岗选人的原则;

(二)坚持民主、公平、公开、公正、竞争、择优的原则;

(三)坚持德才兼备、以德为先的用人标准;

(四)坚持专业对口、平等自愿、协商一致的原则。

二、选调职位

1. 人力资源管理岗位工作人员1名;

2. 项目管理岗位工作人员1名;

3.投融资管理岗位工作人员1名。

三、选调的基本条件

1.大学本科及以上文化程度,行政机关、事业单位和国有企业正式工作人员,3年以上工作经历,年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生),服从工作安排。机关事业人员一经聘用需自愿放弃公务员事业人员身份。

2.身体健康,具有相对应工作岗位2年以上工作经历。

3.具有下列情形之一的,不得参加公开选调:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚的;

(2)曾被开除公职的;

(3)涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

(4)受处分期间或者未满影响期限的;

(5)正在接受审计机关审计的;

(6)法律、法规规定的其他情形。

四、选调工作人员岗位相应条件(见附件)

五、选调实施程序

本次公开选调报名采取报名人员个人报名或组织推荐的方式进行。单位组织推荐的优先考虑。

(一)报名

报名时间:2018年2月26日—2018年2月28日(上午8:30—12:00,下午14:00—18:00)。递交《报名登记表》、报名人所在单位意见。报名地点:云南省玉溪市红塔区群艺巷4号(401室办公室),每人限报一个岗位。咨询电话:0877—6991175。

(二)资格审查

公司选调领导小组依据报名人员填写的登记表进行资格审查。报名本人需携带毕业证、学位证、身份证及与报名岗位要求相关的证书、证明等资格审查材料参加(报名时审查)。资格审查材料验原件,交复印件。资格审查贯穿整个选调过程,对在任何一个环节查明不符合公告要求的,一律取消面试或聘用资格。

(三)面试

选调采取结构化面试的方式进行,面试成绩总分为100分,主要测试报名人的语言表达、自我情绪控制、举止仪表、人际交往、综合分析判断与概括能力、应变能力等方面的能力。根据合格面试成绩排名顺序择优讨论确定拟聘用人员。

面试考官成员由公司工作人员选调领导小组成员组成。邀请市纪委派驻市财政局纪检组、市国资委参与监督。

(四)研究确定拟选调人员

公司选调领导小组依据选调岗位面试成绩情况,形成书面材料报公司党组、董事会研究后,确定拟选调人员。

(五)体检

确定为拟选调的人员到县级及以上人民医院进行体检(参照公务员聘用通行标准执行)。首次体检不合格,在7个工作日内由报名本人提出书面申请,可进行一次复检,复检结果为最终体检结果。体检费由报名人自理。拟选调人员体检不合格或放弃体检,由公司党委、董事会研究决定是否递补。

责任编辑(mq)

标签:国企招聘
分享
相关文章推荐