2018中国信息通信研究院招聘高层次人才1人公告

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-02-12 09:54:13 | 工业和信息化部所属单位考务服务平台 点击:
编辑推荐云南事业单位学习3群325431566
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

中国信息通信研究院是工业和信息化部直属科研事业单位。技术与标准研究所是中国信息通信研究院的核心业务单元之一,承担电信业、互联网、信息化、两化融合领域相关技术、标准的研究和编制工作,承担电信、互联网资源管理以及相关国家重大科技项目、产业化项目的研究工作。

根据工作需要,按照事业单位人员公开招聘的有关规定, 现组织我院2018年公开招聘工作,有关情况如下:

一、招聘岗位

(一)工作部门:技术与标准研究所

(二)招聘岗位:通信标准高级研究员

(三)招聘人数:1人

(四)工作职责

1、负责组织开展国家科研专项、国际合作课题、部委及重大课题等的研究;

2、负责组织开展信息通信领域技术与产业发展政策研究等政府支撑工作;

3、负责组织开展信息通信领域国际、国内标准化相关工作;

4、完成院、所领导交办的其他工作任务。

(五)人员条件

应聘人员应满足以下资格条件:

1、具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,具有良好的政治素质和思想品德。身体健康,原则上应具备北京市户籍,年龄不超过45周岁(计算日期截止到2017年12月31日);

2、通信、电子、计算机等相关专业,取得博士学位;

3、具有5年以上工作经历,具有高级职称;

4、具有长期从事信息通信领域技术与产业研究工作经历,对信息网络技术与产业发展有全面深入的认识;

5、具有较强的英文听说读写能力,要求英语通过CET-6(425分及以上)或发表过英文科技类文章或具有英文环境工作经历;

6、具有主持或参与信息通信领域重大软科学课题或国家科研专项或国际合作课题的工作经历者优先考虑。

二、招聘程序

(一)报名

本次招聘采用网络报名方式,应聘人员登录我院招聘官方网站(网址:zhaopin.caict.ac.cn)进行报名,报名时间截止到2018年3月1日24:00

报名流程如下:

登录招聘官方网站-注册(注册类型:社会)-进入“社会招聘”栏目-选择职位-申请职位-填写简历-申请提交。

(二)资格审核

我院根据岗位要求的条件,对应聘人员进行资格审核和初选,按照1:5的比例确定进入面试的人选,电话通知来院面试,请保持电话畅通。

责任编辑(ynoffcn)

分享
相关文章推荐