2018中国能建集团装备有限公司招聘1人公告

国企招聘考试信息 网上报名2018-02-10 15:26:13 | 中国能源建设股份有限公司 点击:
编辑推荐国企招聘交流群:618086878
编辑推荐2018国家电投集团云南国际电力投资有限公司所属单位招聘27人

中国能建集团装备有限公司(简称“中能装备”) 是中国能源建设集团(股份)有限公司的全资子公司,于2012年9月3日正式挂牌成立,注册资本37亿元,旗下企业分布于全国12个省(市、自治区),职工总数12000多人。

中能装备是集能源装备研发、设计、制造、服务于一体的大型企业集团,是我国电站辅机、输变电设备经营规模最大、产品种类最多、技术水平最高的装备企业集团之一。拥有国家级高新技术企业、国家认定试验室和多家省(市)级工程技术研究中心,具有强大的装备制造和集成能力,取得了一大批国内乃至国际领先的科技成果和专有技术。产品在电力行业的百万千瓦级水电、火电、核电机组,特高压,智能电网,新能源等诸多重点工程建设中创造了丰厚的工程业绩,在冶金、建材、煤炭、化工等行业也得到广泛应用。产品销售和服务范围覆盖全国各地,遍及全球80多个国家和地区。成套分公司是中能装备的直属分公司,利用中能装备专业的设计制造能力与质量保证措施,通过集团化的管理及雄厚的资金支持,着力打造“行业领先、国内一流、国际知名”的中能装备集团旗下的成套服务商,为客户提供优质的成套设备供应和服务。

根据中能装备业务发展需要,现面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项通知如下:

一、招聘对象

本次招聘范围为:面向系统内外公开招聘。

二、招聘职位

战略发展部法律顾问1名;

三、基本条件及任职资格

1、基本条件

(1)遵纪守法、政治坚定,有良好的职业道德;

(2)爱岗敬业,事业心强、作风正派、廉洁自律;

(3)具有现代企业管理理论知识和业务水平,熟练掌握办公软件应用、具有良好的组织协调能力、语言和文字表达能力;

(4)符合相应岗位资格要求;

(5)符合公司相关任职回避规定。

2、岗位任职资格

见附件1《中国能建集团装备有限公司招聘岗位及资格条件一览表》

四、工作地点

北京市

五、公开招聘流程

1、报名登记。

报名时间截至2018年3月31日,请按报名材料要求按时递交材料,逾期不再受理;

2、资格审查。

中能装备对投送的应聘材料进行审查,确定初选入围人员名单后,报招聘工作领导小组审定,组织参加面试;

3、结构化面试

由专家组组成面试小组,面试为结构化面试,根据岗位胜任能力的要求,编制结构化面试试题和评分标准,实行量化打分。

责任编辑(mq)

标签:国企招聘
分享
相关文章推荐